1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Напиток защищает от солнечных лучей

Солнцезащитный напиток обещает оградить от солнечных лучейСолнцезащитный напиток обещает оградить от солнечных лучей. Компания Osmosis Skincare сообщила о создании первого солнцезащитного средства, которое работает изнутри. Оно вышло под названием "Harmonized H20 UV". Как заявляет производитель, защиту обеспечивают "вибрирующие молекулы воды, которые отражают 97% лучей UVA и UVB спектра".

По словам основателя компании доктора Бена Джонсона, ему удалось заставить молекулы вибрировать. Правда, своей разработкой он не поделился ни с учеными, ни с регулирующими организациями, пишет The Telegraph. Есть только информация о том, что проводились испытания на добровольцах.

В принципе, нет никаких научных подтверждений тому, что подобный механизм защиты возможен. По словам независимых специалистов, вибрирующий водяной УФ - нечто из разряда фантастики. Пресс-релиз компании гласит: "Средство по принципу работы схоже с шумоподавлением, которое обеспечивают наушники. Вода помогает сгладить нарушения, возникающие извне, за счет вибрационного воздействия".

Лучи UVA и UVB, как известно, ускоряют процесс старения, повреждают глаза (в том числе, вызывают катаракты) и провоцируют рак кожи. Также они подавляют иммунную систему, снижая защитную функцию организма. UVB проникает в эпидермис (верхний слой кожи), а UVA идет глубже - в дерму. Оба спектра повреждают ДНК в клетках.

Как отмечает профессор Энтони Янг из Института дерматологии Сэнт Джона, вряд ли какой-либо продукт, который нужно употреблять внутрь, даст заявленную защиту в SPF30. Потом, нет никаких данных о безопасности средства. Врачи призывают не покупать подобные средства во избежание осложнений со стороны здоровья.


Источник: http://meddaily.ru