1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Какие проблемы грозят зрению

Какие проблемы грозят зрению Слезы вырабатываются особыми железами — слезными. Сама слеза состоит из воды на 99%, ее состав практически такой же, как и у плазмы крови. Выделение слезы - это естественная защитная реакция нашего организма. Спровоцировать этот процесс могут внешние раздражители и даже эмоциональное состояние организма.

Наша кожа и новые технологии

Электронная кожа Немецкие ученые создали электронную кожу, которая обладает магниточувствительными возможностями и представляет собой серебряный полимер толщиной всего в одну тысячную часть миллиметра, что способна улавливать магнитное поле Земли.

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.
Подписка на новости

Подписка на новости



Напиток защищает от солнечных лучей

Солнцезащитный напиток обещает оградить от солнечных лучейСолнцезащитный напиток обещает оградить от солнечных лучей. Компания Osmosis Skincare сообщила о создании первого солнцезащитного средства, которое работает изнутри. Оно вышло под названием "Harmonized H20 UV". Как заявляет производитель, защиту обеспечивают "вибрирующие молекулы воды, которые отражают 97% лучей UVA и UVB спектра".

По словам основателя компании доктора Бена Джонсона, ему удалось заставить молекулы вибрировать. Правда, своей разработкой он не поделился ни с учеными, ни с регулирующими организациями, пишет The Telegraph. Есть только информация о том, что проводились испытания на добровольцах.

В принципе, нет никаких научных подтверждений тому, что подобный механизм защиты возможен. По словам независимых специалистов, вибрирующий водяной УФ - нечто из разряда фантастики. Пресс-релиз компании гласит: "Средство по принципу работы схоже с шумоподавлением, которое обеспечивают наушники. Вода помогает сгладить нарушения, возникающие извне, за счет вибрационного воздействия".

Лучи UVA и UVB, как известно, ускоряют процесс старения, повреждают глаза (в том числе, вызывают катаракты) и провоцируют рак кожи. Также они подавляют иммунную систему, снижая защитную функцию организма. UVB проникает в эпидермис (верхний слой кожи), а UVA идет глубже - в дерму. Оба спектра повреждают ДНК в клетках.

Как отмечает профессор Энтони Янг из Института дерматологии Сэнт Джона, вряд ли какой-либо продукт, который нужно употреблять внутрь, даст заявленную защиту в SPF30. Потом, нет никаких данных о безопасности средства. Врачи призывают не покупать подобные средства во избежание осложнений со стороны здоровья.


Источник: http://meddaily.ru