1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.

С Новым 2021 годом!

C Новым годом! Годом быка. Явился Бык на этот свет, Железный, с ним, иммунитет!
Как раз-то это нам и нужно, Чтоб жить уверенно и дружно!

Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть он подарит вам приятные впечатления и незабываемые эмоции. Желаем, чтобы ваш дом был наполнен теплом, и счастливая улыбка ни на день не сходила с лица. А наши товары помогут вам разделить радостные моменты с близкими и родными людьми.
Подписка на новости

Подписка на новости



Напиток защищает от солнечных лучей

Солнцезащитный напиток обещает оградить от солнечных лучейСолнцезащитный напиток обещает оградить от солнечных лучей. Компания Osmosis Skincare сообщила о создании первого солнцезащитного средства, которое работает изнутри. Оно вышло под названием "Harmonized H20 UV". Как заявляет производитель, защиту обеспечивают "вибрирующие молекулы воды, которые отражают 97% лучей UVA и UVB спектра".

По словам основателя компании доктора Бена Джонсона, ему удалось заставить молекулы вибрировать. Правда, своей разработкой он не поделился ни с учеными, ни с регулирующими организациями, пишет The Telegraph. Есть только информация о том, что проводились испытания на добровольцах.

В принципе, нет никаких научных подтверждений тому, что подобный механизм защиты возможен. По словам независимых специалистов, вибрирующий водяной УФ - нечто из разряда фантастики. Пресс-релиз компании гласит: "Средство по принципу работы схоже с шумоподавлением, которое обеспечивают наушники. Вода помогает сгладить нарушения, возникающие извне, за счет вибрационного воздействия".

Лучи UVA и UVB, как известно, ускоряют процесс старения, повреждают глаза (в том числе, вызывают катаракты) и провоцируют рак кожи. Также они подавляют иммунную систему, снижая защитную функцию организма. UVB проникает в эпидермис (верхний слой кожи), а UVA идет глубже - в дерму. Оба спектра повреждают ДНК в клетках.

Как отмечает профессор Энтони Янг из Института дерматологии Сэнт Джона, вряд ли какой-либо продукт, который нужно употреблять внутрь, даст заявленную защиту в SPF30. Потом, нет никаких данных о безопасности средства. Врачи призывают не покупать подобные средства во избежание осложнений со стороны здоровья.


Источник: http://meddaily.ru