1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.

Биоэлектрические живые клетки

Биоэлектрические живые клетки Идея управления функционированием биологических живых клеток при помощи специальной электроники достаточно давно являлась лишь предметом научной фантастики. Но современные ученые уже некоторое время ведут исследования в данном направлении, видя во всем этом новые методы борьбы с различными заболеваниями.

Противораковая программа

Противораковая программа Группа медиков из больницы Грейт Ормонд Стрит (Great Ormond Street Hospital), Лондон, впервые в истории медицины успешно использовала генетически модифицированные донорские иммунные клетки для того, чтобы побороть лейкемию у двух детей, возрастом 11 и 16 месяцев. Использованная медиками технология является расширением стандартной клеточной терапии и в ней используются недорогие донорские универсальные клетки, которые могут быть получены и использованы в любой момент времени.
Подписка на новости

Подписка на новости



Бразилец Макс стал корейцем

Любовь к корейской культуре толкнула мужчину к кардинальным изменениям внешности25-летний бразилец Макс был настолько одержим корейской культурой, что пошел на изменение формы глаз, передает Metro. Ему пришлось пережить десять операций. Теперь внешне он действительно похож на корейца. Мужчина даже поменял имя, став Сианем. В ближайшее время он планирует переехать в Корею.

Известно: мужчина имел настоящую зависимости от корейских сериалов и популярной музыки, тратя на них многие часы. Среди жителей Азии существует множество типов разрезов глаз. Поэтому изначально была проделана общая операция, а потом серия корректирующих вмешательств, которые позволили добиться желаемого эффекта.

Специалисты предупреждают: столь кардинальные изменения могут быть небезопасны. К примеру, Шениз Фаррелл на время ослепла из-за операции по изменению цвета глаз. Студентка из Лондона специально отправилась в Панаму, чтобы провести запрещенную в Европе процедуру. Она хотела изменить темно-карий цвет глаз на светло-карий.

Она потратила примерно 13000 долларов на операцию, которая привела к тяжелым осложнениям. Операция предполагала внедрение цветных дисков, напоминающих контактные линзы, прямо в глаза. Проблемы начались сразу: в клинике ей сообщили, что имплантаты желаемого цвета закончились, и хирург предложил голубые.

На имплантацию ушло 10 минут. В итоге качество зрение сразу упало. По словам женщины, было ощущение, будто она смотрит сквозь толщу воды. Однако хирург заверил, что это пройдет (иногда требуется до двух недель). Но ситуация ухудшалась. И вскоре она не могла различать даже самый крупный шрифт. Пациентка обратилась за помощью к независимым специалистам, которые удалили имплантаты. В ходе удаления был сделан надрез роговицы, а после наложена повязка. Через два-три месяца зрение вернулось в норму.


Источник: http://meddaily.ru