1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Какие проблемы грозят зрению

Какие проблемы грозят зрению Слезы вырабатываются особыми железами — слезными. Сама слеза состоит из воды на 99%, ее состав практически такой же, как и у плазмы крови. Выделение слезы - это естественная защитная реакция нашего организма. Спровоцировать этот процесс могут внешние раздражители и даже эмоциональное состояние организма.

Наша кожа и новые технологии

Электронная кожа Немецкие ученые создали электронную кожу, которая обладает магниточувствительными возможностями и представляет собой серебряный полимер толщиной всего в одну тысячную часть миллиметра, что способна улавливать магнитное поле Земли.

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.
Подписка на новости

Подписка на новости



Бразилец Макс стал корейцем

Любовь к корейской культуре толкнула мужчину к кардинальным изменениям внешности25-летний бразилец Макс был настолько одержим корейской культурой, что пошел на изменение формы глаз, передает Metro. Ему пришлось пережить десять операций. Теперь внешне он действительно похож на корейца. Мужчина даже поменял имя, став Сианем. В ближайшее время он планирует переехать в Корею.

Известно: мужчина имел настоящую зависимости от корейских сериалов и популярной музыки, тратя на них многие часы. Среди жителей Азии существует множество типов разрезов глаз. Поэтому изначально была проделана общая операция, а потом серия корректирующих вмешательств, которые позволили добиться желаемого эффекта.

Специалисты предупреждают: столь кардинальные изменения могут быть небезопасны. К примеру, Шениз Фаррелл на время ослепла из-за операции по изменению цвета глаз. Студентка из Лондона специально отправилась в Панаму, чтобы провести запрещенную в Европе процедуру. Она хотела изменить темно-карий цвет глаз на светло-карий.

Она потратила примерно 13000 долларов на операцию, которая привела к тяжелым осложнениям. Операция предполагала внедрение цветных дисков, напоминающих контактные линзы, прямо в глаза. Проблемы начались сразу: в клинике ей сообщили, что имплантаты желаемого цвета закончились, и хирург предложил голубые.

На имплантацию ушло 10 минут. В итоге качество зрение сразу упало. По словам женщины, было ощущение, будто она смотрит сквозь толщу воды. Однако хирург заверил, что это пройдет (иногда требуется до двух недель). Но ситуация ухудшалась. И вскоре она не могла различать даже самый крупный шрифт. Пациентка обратилась за помощью к независимым специалистам, которые удалили имплантаты. В ходе удаления был сделан надрез роговицы, а после наложена повязка. Через два-три месяца зрение вернулось в норму.


Источник: http://meddaily.ru