1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.

Биоэлектрические живые клетки

Биоэлектрические живые клетки Идея управления функционированием биологических живых клеток при помощи специальной электроники достаточно давно являлась лишь предметом научной фантастики. Но современные ученые уже некоторое время ведут исследования в данном направлении, видя во всем этом новые методы борьбы с различными заболеваниями.

Противораковая программа

Противораковая программа Группа медиков из больницы Грейт Ормонд Стрит (Great Ormond Street Hospital), Лондон, впервые в истории медицины успешно использовала генетически модифицированные донорские иммунные клетки для того, чтобы побороть лейкемию у двух детей, возрастом 11 и 16 месяцев. Использованная медиками технология является расширением стандартной клеточной терапии и в ней используются недорогие донорские универсальные клетки, которые могут быть получены и использованы в любой момент времени.
Подписка на новости

Подписка на новости



Линия солнцезащитных средств Aloe Vera Sun Care

защита от солнцаЗная об опасностях длительного пребывания на солнце, мы ищем качественные средства, которые могут защитить нашу кожу. Высокоэффективная защита от солнца с Aloe Vera для интенсивного ухода за кожей, создана на основе последних достижений современной науки с использованием натуральных ингредиентов. Уникальный водоотталкивающий крем с высоким содержанием Алоэ Вера способен защитить кожу от солнца, а также увлажнить и успокоить ее.

Стремление к солнцу заложено в человеке подсознательно, ведь солнечные лучи благоприятно влияют на душевное состояние, борются со стрессами и просто улучшают настроение, помогая организму вырабатывать серотонин, так называемый «гормон счастья».

Солнце активизирует образование витамина D, так необходимого для усвоения кальция и фосфора. Именно эти элементы оказывают благоприятное воздействие на иммунитет, укрепляют костные ткани и стимулируют кровообращение. Также ультрафиолет помогает при лечении некоторых кожных заболеваний. К тому же жара, как любой экстремальный фактор, закаливает организм и повышает его сопротивляемость.

Но при всех несомненных достоинствах солнечные лучи в чрезмерном количестве могут привести ко многим проблемам: изменению пигментации кожного покрова, потере эластичности, фотостарению, обезвоживанию, шелушению и раздражению.

Эффективное средство в борьбе за красоту и здоровье – линия солнцезащитной косметики от компании LR. Это эффективная защита и нежный уход за кожей. Основу солнцезащитных средств компании LR составляет гель Алоэ Вера. Гель алоэ барбадосского является сильнодействующим природным антисептиком, считается наиболее целебным и одним из самых безопасных – гипоаллергенных - для использования в косметике. Высокая концентрация Алоэ Вера в этих продуктах (40-70%) превращает их из «солнечного» щита в продолжение ухода за кожей.

Многие косметические компании включают Алоэ Вера в состав своих косметических средств и рекламируют мощные антисептические, увлажняющие и регенерирующие свойства Алоэ Вера.

Однако, обратите внимание на количественное содержание. Для такого действия содержание Алоэ Вера в косметических средствах должно быть не менее 20%. А если концентрация Алоэ Вера не превышает 15%, то это лишь обеспечивает частичное влияние алоэ на кожу – легкое питание и бактерицидную защиту. В составе различных средств LR содержание Алоэ Вера составляет до 90%.

Это интересно:

Изобретен крем для загара, способный отпугивать медуз

Любители пляжного отдыха могут больше не беспокоиться из-за сезонного нашествия медуз. В продаже появился специальный крем для загара, который способен отпугивать этих морских гадов.

Защитный Anti-jellyfish Suncream Lifesystems содержит безвредную смесь белка и сахара, которая схожа по составу с веществом, найденном в теле медуз. Благодаря этому, даже если медуза дотронется до человека, проплывающего мимо, она посчитает, что коснулась себя и не выпустит жало. А экстракт планктона, который также входит в состав крема, блокируют рецепторы медузы, отвечающие за выпуск жала.

Продукт прошел дерматологические испытания и свободно продается в интернет-магазинах Европы. Крем выпущен в двух видах - SPF 25 и SPF 40.

Крем против загара, который нужно принимать внутрь

Американские ученые-медики создали крем для загара. Фишка новинки заключается в том, что крем следует пить подобно микстуре от кашля. Американская компания Osmosis Skincare надеется, что новшество придется потребителям по вкусу – такой крем не оставляет жирных пятен на одежде.

Harmonised H20 UV уже появился в продаже и его охотно раскупают. Его не нужно наносить на кожу, а после с осторожностью осматривать купальник на предмет появления жирных пятен. Крем следует принимать каждые четыре часа по чайной ложке, размешав его в 50 граммах воды.

Крем начинает действовать уже через час. Молекулы субстанции отражают до 97 процентов ультрафиолетового излучения. Ценным считается тот факт, что крем защищает кожу от UVA и UVB-излучения. Флакон объемом 100 миллилитров стоит 28 американских долларов.

Пока первая половина любителей загара планирует летний отпуск на море, вторая половина с той же целью регулярно посещает солярий. Между тем, Роспотребнадзор решил приравнять лампы для солярия к курению и алкоголю. Причина такого решения заключается в том, что лампы для загара, по мнению специалистов, могут вызвать рак.

Также, в списки химических и биологических канцерогенных факторов предлагается включить отдельные минеральные масла, черную сажу и кожевенную пыль.

Специалисты предупреждают о том, что искусственный загар может спровоцировать рак. Согласно последним данным, регулярное посещение солярия увеличивает риск развития меланомы до 75 процентов.