1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.

Биоэлектрические живые клетки

Биоэлектрические живые клетки Идея управления функционированием биологических живых клеток при помощи специальной электроники достаточно давно являлась лишь предметом научной фантастики. Но современные ученые уже некоторое время ведут исследования в данном направлении, видя во всем этом новые методы борьбы с различными заболеваниями.

Противораковая программа

Противораковая программа Группа медиков из больницы Грейт Ормонд Стрит (Great Ormond Street Hospital), Лондон, впервые в истории медицины успешно использовала генетически модифицированные донорские иммунные клетки для того, чтобы побороть лейкемию у двух детей, возрастом 11 и 16 месяцев. Использованная медиками технология является расширением стандартной клеточной терапии и в ней используются недорогие донорские универсальные клетки, которые могут быть получены и использованы в любой момент времени.
Подписка на новости

Подписка на новости


LR Health & Beauty SystemsLR Health & Beauty Systems производит парфюмерию, декоративную косметику, средства по уходу за кожей, пищевые добавки, а также мужские и женские украшения. Главный офис компании расположен в городе Ален, Вестфалия. В управлении и на производстве работает почти 500 штатных сотрудников.

LR Health & Beauty Systems - это крупнейшая сетевая компания Германии, была основана в 1985 году.

1985 год - Успех LR начался с небольшого ассортимента высококачественной парфюмерии, декоративной и ухаживающей косметики.

1987 год - Начат выпуск продукции для ухода за лицом.

1995 год - В рамках автоконцепции компании 200 руководящих партнеров LR получили свой первый фирменный автомобиль Мерседес LR-2000.

1997 год - В ассортименте компании появилась ухаживающая косметика для тела.

2000 год - Компания начала выпуск питьевых гелей Алоэ Вера. LR расширяется на Восток. Открыты представительства в Румынии и на Украине, затем в Венгрии, Польше и Турции.

2001 год - У компании появилась, единственная в своем роде, концепция парфюмерного набора Старбокс с ароматами, созданными при участии мировых звезд. Отличительными чертами парфюмерии LR являются высокое качество ингридиентов, высокий процент аромамасел и научно подтвержденная стойкость ароматов.

2008 год - Компания LR попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую большую фигуру, выстроенную из автомобилей. После этого, все 265 автомобилей Фольксваген Поло, составлявшие логотип LR, были переданы младшим менеджерам компании.

2009 год - Летом, к совместному проекту LR и мировых суперзвезд Starbox, где к этому времени уже были чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, топ-модель Хайди Клум, теннисист Борис Беккер и актер Ральф Мёллер, присоединились певица Леона Льюис, топ-модель Маркус Шенкенберг и актрисы сериала «Отчаянные домохозяйки».

2010 год - К проекту LR со знаменитостями Старбокс присоединился Брюс Уиллис. В июле актер совместно с компанией выпустил свою первую парфюмерную линию. Авто-концепцию компании LR украсил белый Порше.

2011 год - В июне компания LR Health & Beauty Systems открыла официальное представительство в России.

2012 год - В июле состоялось официальное открытие представительство компании LR в Казахстане, который стал 33-ей страной, где компания официально работает.

LR Health & Beauty Systems одно из самых успешных предприятий в области прямых продаж.
В основе успеха компании LR лежит 5 факторов:
• Высококачественная продукция, сделанная в Германии. С самого своего основания в компании LR решили, что будут выпускать продукцию только высокого качества.
Высокий уровень косметики, парфюмерии, пищевых добавок и других продуктов LR подтверждают независимые европейские институты такие как SGS Институт Фрезениуса® и медико-исследовательская компания Dermatest®.
• Сотрудничество с мировыми звездами. Мировые суперзвезды доверяют выпуск компании LR собственных эксклюзивных ароматов и других косметических продуктов.
Среди звезд: киноактер Брюс Уиллис, супермодель Маркус Шенкенберг, киноактер Ральф Мёллер, теннисист Борис Беккер, супермодель Хайди Клум, многократный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер.
• Справедливый, прозрачный и щедрый маркетинговый план. Компания LR испытывала свой маркетинговый план в течение 25 лет, изменив его лишь несколько раз и только в пользу своих независимых партнеров.
Вы получаете хорошую торговую наценку и дополнительные бонусы, такие как корпоративный автомобиль, бесплатное обучение, бесплатное путешествие.
• Уникальная автоконцепция. Компания LR награждает и мотивирует своих партнеров с помощью уникальной автоконцепции.
За достаточно короткий срок работы в компании у каждого партнера появляется возможность получить автомобиль Фольксваген специального выпуска. Более успешным партнерам предлагается Мерседес Бенц. Венцом автоконцепции является белый Порше.
• Обучение и сервис высокого качества. Первостепенное значение для компании LR имеет обучение своих партнеров. Академия LR сопровождает партнеров на всех этапах их карьеры.
К работе сервисного центр обслуживания LR предъявлены самые высокие требования: принятие заказа, консультирование по продукции, услуги по доставке и качество доставки – забота о партнере LR имеет наивысший приоритет.

LR Health & Beauty Systems работает в России совершенно легально.
С самого первого дня в России компания LR работает в строгом соответствии с требованиями российского законодательства.
Вся продукция компании прошла государственную регистрацию и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.

Компания LR является действительным членом российской Ассоциации прямых продаж.
Членство в АПП является своеобразной гарантией того, что компания не работает по пирамидальной и мошеннической схеме.
Кроме компании LR в Ассоциацию прямых продаж (Россия) входят такие знаменитые сетевые компании как Амвэй, Гербалайф Интернэшнл РС, Мэри Кей, Орифлейм Косметикс, Эйвон, Фаберлик и другие.

Все члены Ассоциации прямых продаж обязуются соблюдать Кодекс профессиональной этики.
Этот кодекс гарантирует, что компания не сделает каких-либо заявлений или обещаний, которые бы могли ввести в заблуждение потребителей продукции или потенциальных партнеров.
Благодаря саморегулированию отрасли прямых продаж на основе Этического Кодекса имеет место такой факт – на VII Международной конференции «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу» общества защиты прав потребителей из 12-ти регионов РФ сообщили, что на членов АПП не было зафиксировано ни одной жалобы за первое полугодие 2011 года.

Ассоциация прямых продаж – национальная ассоциация ведущих компаний по производству и продаже товаров и услуг непосредственно потребителю. Основана в 1996 году. Является членом Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж (WFDSA) и Европейской Ассоциации прямых продаж (SELDIA).

В каталог: продукция LR Health & Beauty Systems