1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.

С Новым 2021 годом!

C Новым годом! Годом быка. Явился Бык на этот свет, Железный, с ним, иммунитет!
Как раз-то это нам и нужно, Чтоб жить уверенно и дружно!

Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть он подарит вам приятные впечатления и незабываемые эмоции. Желаем, чтобы ваш дом был наполнен теплом, и счастливая улыбка ни на день не сходила с лица. А наши товары помогут вам разделить радостные моменты с близкими и родными людьми.
Подписка на новости

Подписка на новости



Экспресс-тест на грипп

Экспресс-тест на гриппСпециалистам Научного центра клинической экспериментальной медицины удалось разработать тест на грипп, который позволит диагностировать вирус гриппа в домашних условиях, об этом сообщает ТАСС.

Примерная стоимость продукта составит 150 рублей, со временем ее планируется снизить до 100 рублей. Разработка удобна в использовании. Весь процесс тестирования займет не более 20-30 минут. Технология определения вируса проста. Человек должен взять ватной палочкой образец слизи из носа и опустить ее в специальный раствор. Затем следует поместить этот раствор на тест-полоску.

Благодаря тесту можно будет определить тип вируса или отличить «простуду» от гриппа.

Важно отметить, что существуют импортные разработки, но они дороже (около 250 рублей) и зафиксрованы только в аптеках Москвы и Санкт-Петербурга.

"При поддержке фонда развития малого предпринимательства в размере 3 млн рублей мы готовы завершить разработку за год, без поддержки - за два года", - передает ТАСС слова заведующего лабораторией экспериментального моделирования патогенеза инфекционных заболеваний Научного центра клинической экспериментальной медицины Сибирского отделения РАН Александра Шестопалова.