1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.
Подписка на новости

Подписка на новости



Как сохранить молодость кожи

Сохранить молодость кожи с помощью Алоэ ВераАлое Вера в переводе с арабского слова ”alloeh” означает горький, а в переводе с латыни “истинное алое”. Более 240 видов этого растения произростает в засушливых районах Азии, Средиземноморья, южной части Африки и Америке. Алое вера было известно и широко использовалось с древних времен для лечения инфекций, ожогов и ран.

Очень важно, чтобы наша кожа была всегда увлажнена, нельзя допускать сухости. Ведь, когда клетка теряет воду – она стареет, отсюда и морщины. В разные времена года подбирайте увлажняющие средства в зависимости от погоды. Зимой можно использовать тоник, нанести на лицо и через 30 минут можно отправляться на улицу. Летом идеально подходят замороженные кубики льда с фруктовым соком, после обтирания кожи, аккуратно промокните салфеткой и через пару минут нанесите дневной увлажняющий крем.

Наверно не следует напоминать, что самые чувствительные участки, это кожа вокруг глаз и губ. «Гусиные лапки» моментально выдадут Ваш возраст. Не стоит экономить на отдельных средствах по уходу за этими участками лица. Учитывая, что при использовании масок, зона вокруг глаз никогда не принимает участие, предоставьте ей персональный уход.

Уже давно ученые выяснили, что прием алоэ внутрь позволяет бороться с морщинами на лице. Данный эффект объясняется тем, что алоэ увеличивает выработку организмом коллагена, который, в свою очередь, обеспечивает структурную поддержку кожи и сокращение морщин.

Алоэ – единственное натуральное вещество, которое проникает на все слои кожи в глубину. А проникая глубоко в кожу, алоэ несет во внутрь, как транспортное средство, все витамины, минералы, аминокислоты, которые содержит само растение и все другие полезные компоненты. Это очень важное свойство, потому что позволяет вашей коже получить все, чтобы начать собственный процесс омоложения.

Питание кожи изнутри позволяет остановить процессы старения. В этом большое отличие косметики на основе Алоэ Вера от быстродействующей синтетической косметики. Питание кожи изнутри позволяет Вашей коже самовостанавливаться и обновляться естественным образом.

Ознакомиться с такой волшебной косметикой вы можете в нашем каталоге - Алоэ Вера для омоложения кожи.

Комментарии   

# Питательная маска с алоэ, медом и авокадоАнютка 09.11.2014 11:21
Смешать 10 г меда со 100 г масла авокадо. Растворить на паровой бане. Смешать 50 г геля алоэ вера с 30 мл розовой воды. Соединить все компоненты. Тщательно перемешать до образования однородной кремообразной консистенции. Нанести на очищенную кожу лица по кожным линиям. Оставить на 10-20 минут. Ополоснуть лицо теплой водой. Полученную смесь можно сберегать в холодильнике около двух недель. Благотворно влияет на все типы кожи. Мед, авокадо и алоэ вера – оптимальный набор для питания и увлажнения кожи. Авокадо, богатое витаминами Е, А, D, К, витаминами группы В, медью, железом, фолиевой кислотой и жирами, схожими с кожным жиром, признано лучшим средством для повышения тонуса кожи и улучшения цвета лица. Мед делает кожу нежной, упругой и эластичной. Маска заметно подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщинки.
# Медово-творожная маска с алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:22
Смешать 50 г геля алоэ вера с 2 ч.л. жидкого меда (если мед слишком густой, можно его слегка подогреть на паровой бане) и 1,5 ст.л творога или жирной сметаны. Все компоненты перемешать до образования однородной густой массы. Нанести легкими круговыми движениями на чистую кожу лица и шеи. Оставить на 10-20 минут. Ополоснуть лицо теплой водой. Благотворно влияет на все типы кожи. Компоненты творога – селен и витамин Е – мощные антиоксиданты, помогающие коже сохранить молодость и красоту. Мед прекрасно питает, смягчает, тонизирует и наполняет кожу необходимыми питательными веществами. Алоэ вера – идеальный увлажнитель, способный донести живительную влагу и все питательные вещества до самых глубоких слоев кожи.
# Освежающий цветочно-апельсиновый тоник с алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:22
К 100 мл розовой воды добавить 20 мл цветочной воды нероли (цветы апельсина), 7 ст.л. чистого геля алоэ вера, 2 ст.л. отвара ромашки, 2 ст.л. отвара зеленого чая, 2 мл D-пантенола, 5 капель апельсинового масла и 5 капель лавандового масла. Готовую смесь налить в бутылочку из темного стекла. Настаивать в прохладном месте несколько дней, время от времени хорошенько взбалтывая. Применять по мере необходимости для освежения и очищения кожи. Хранить в холодильнике. Тоник пригоден к использованию в течении двух недель после приготовления. Розовая вода в сочетании с цветочной водой нероли и гелем алоэ вера успокаивает, активизирует кровообращение, способствует упругости и укреплению капилляров, поддерживает водный баланс кожи. Тоник оказывает превосходное очищающее и освежающее воздействие на кожу, а несравненный аромат розы, апельсина и лаванды поднимает настроение и дарит незабываемые ощущения.
# Лед с алоэ вера для кожи вокруг глазАнютка 09.11.2014 11:24
В 100 мл дистиллированной воды добавить 15 мл геля алоэ вера. Тщательно перемешать. Разлить в формочки для льда и заморозить. Прекрасно снимает отеки и мешки под глазами. Снимает усталость и покраснение глаз.
# Легкая очищающая маска для проблемной кожи с алоэ вера и белой глинойАнютка 09.11.2014 11:25
Смешать 1/2 стакана алоэ вера с 1,5 ст.л. белой глины. Перемешать до образования однородной густой консистенции. Нанести равномерно на очищенное лицо. Оставить маску на 10-20 минут. Смыть обильным количеством теплой воды. Белая глина (каолин) не только превосходно очищает кожу от грязи и токсинов, но и наполняет ее ценнейшими минеральными солями и микроэлементами. В сочетании с алоэ вера она глубоко очищает, удаляет излишки кожного жира, стягивает поры, оказывает успокаивающее и антисептическое действие.
# Комплексная маска для жирной кожи на основе зеленой глины и алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:25
1 ст.л. зеленой глины смешать с 1,5 ст.л. геля алоэ вера, 2 ч.л. отвара гамамелиса, 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, 3 каплями масла бергамота, 2 каплями кипарисового масла, 2 каплями масла иланг-иланг и 1 каплей масла чайного дерева. Все смешать до образования однородной кремообразной массы. При необходимости добавить небольшое количество воды. Нанести на влажное лицо и шею. Оставить маску на 10-20 минут. Смыть обильным количеством теплой воды. Глина способствует детоксикации кожи, очистке от избыточного кожного жира и отмерших клеток, наполнению кожи необходимыми минералами. Она выравнивает поверхность кожи, делая ее нежной и гладкой. Алоэ вера и эфирные масла наполнят кожу живительной влагой, окажут успокаивающий и антисептический эффект. При регулярном использовании маска способствует нормализации работы сальных желез.
# Уход за проблемной кожей, склонной к образованию прыщей, угрей и комедоновАнютка 09.11.2014 11:26
Ежедневно протирайте лицо ватным тампоном или диском, смоченным в геле алоэ вера. Это окажет прекрасный бактерицидный и антисептический эффект, поможет снять покраснения и воспаления, сузит поры, обеспечит кожу необходимой влагой и нормализует работы сальных желез.
# Апельсиновая маска с йогуртом и алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:27
Смешать 2 ст.л. геля алоэ вера с 2 ст.л. жирного йогурта. Добавить 2 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока и немного мякоти. Тщательно перемешать. Кремообразную массу нанести легкими алоэ вера круговыми движениями на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Оставить маску на 10-20 минут. Ополоснуть лицо теплой водой. Благотворно влияет на все типы кожи. Молочные жиры и гель алоэ вера донесут влагу до самых глубоких слоев кожи, а апельсин прекрасно освежит и наполнит ее солнечной энергией.
# Живительная антиоксидантная маска против морщинАнютка 09.11.2014 11:27
Размягченную мякоть половины плода авокадо смешать с 2 ст.л. геля алоэ, 1,5 ст.л. жидкого меда, 1,5 ст.л. жирных сливок или йогурта и 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. Обогатить смесь 3 каплями арганового масла, 3 каплями масла из зародышей пшеницы и 3 каплями масла из виноградных косточек. Все компоненты тщательно перемешать до образования однородной кремообразной массы. Предварительно очистив лицо, нанести маску и оставить ее на 15-20 минут. Ополоснуть лицо теплой водой. Очень мощная живительная маска с целым набором ценнейших компонентов, обладающих превосходными антиоксидантными, регенеративными и омолаживающими свойствами. Настоящая находка для сухой увядающей кожи. Не только интенсивно питает и увлажняет, но и производит подтягивающий эффект, значительно повышая эластичность и упругость кожи.
# Питательная маска на основе морских водорослей и алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:28
1 ст.л. порошка морских водорослей смешать с 2 ч.л. геля алоэ вера, 2 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. масла жожоба, 5 каплями масла жасмина и 5 каплями масла розового дерева. В полученную смесь добавить содержимое одной капсулы витамина Е. Все ингредиенты перемешать до образования однородной густой массы. Готовую смесь можно хранить в холодильнике до 2 недель. Наносить по мере необходимости на чистую кожу. Морские водоросли богаты витаминами, минералами, микроэлементами. Они помогают выводить токсины, глубоко и деликатно очищать кожу, одновременно насыщая ее всеми необходимыми питательными веществами. Алоэ вера, связывая влагу и питательные вещества, поможет донести этот питательный коктейль до каждой клеточки кожи.
# Легкая успокаивающая питательная маска для сухой чувствительной кожиАнютка 09.11.2014 11:28
2 ст.л. геля алоэ вера смешать с 2 ч.л. жидкого меда и 3 каплями розового масла. Перемешайте все ингредиенты. Очистить лицо и нанести полученную массу. Прилягте и расслабьтесь, оставив маску на лице на 10-20 минут. Ополосните лицо теплой водой и нанесите питательный крем. Розовое масло обладает выраженным успокаивающим и противовоспалительным действием, оно гипоаллергенно, поэтому смело может использоваться для ухода за чувствительной и увядающей кожей.
# Освежающая молочно-огуречная маска с алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:29
3 ст.л. мякоти натертого свежего огурца смешать с 2 ст.л. геля алоэ и 1 ст.л. жирного йогурта. Хорошо перемешать до образования густой пасты. Очистить лицо гелем для умывания и нанести маску. Оставить на 10-20 минут. Ополоснуть лицо теплой водой. Маска прекрасно освежает и увлажняет. Подходит всем типам кожи, даже чувствительной. Оказывает выраженный отбеливающий эффект.
# Увлажняющий бальзам для губ с кокосовым маслом и алоэ вераАнютка 09.11.2014 11:29
Растворите 1 ч.л. вазелина с 1 ч.л. кокосового масла на паровой бане. Добавьте 1 ч.л. геля алоэ вера, 1 каплю масла ромашки, 1 каплю лавандового масла и 1 каплю кипарисового масла. Перемешайте все компоненты до образования однородной кремообразной консистенции. Дайте остыть. Поместите в стеклянную баночку. Сберегайте закрытую баночку с бальзамом в холодильнике, используя по мере необходимости. Гель алоэ вера и кокосовое масло – превосходные увлажнители, а вазелин поможет образовать на губах легкий защитный слой, защищающий их от пересыхания и вредного воздействия окружающей среды.