1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.

С Новым 2021 годом!

C Новым годом! Годом быка. Явился Бык на этот свет, Железный, с ним, иммунитет!
Как раз-то это нам и нужно, Чтоб жить уверенно и дружно!

Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть он подарит вам приятные впечатления и незабываемые эмоции. Желаем, чтобы ваш дом был наполнен теплом, и счастливая улыбка ни на день не сходила с лица. А наши товары помогут вам разделить радостные моменты с близкими и родными людьми.
Подписка на новости

Подписка на новости



Производство коленных суставов в Новосибирске

Производство коленных суставов в Новосибирске Первое в России серийное производство искусственного эндопротеза коленного сустава откроется в Новосибирске в 2015 году. Пилотные партии протезов колена будут состоять из металлов и полиэтилена, а в перспективе - станут биокерамическими.

Документация, необходимая для запуска, уже подготовлена, оборудование закуплено. Планируется производить 6-7 тысяч коленных суставов в год.

Несмотря на то, что коленные суставы из биокерамики - пока в новинку для землян, ибо появились недавно, директор НИИТО верит, что в течение двух лет совместно с новосибирским электроваккумным заводом удастся перевести производство на керамику.

Эндопротезирование (артропластика) коленного сустава.

В настоящее время операция по замене коленного сустава является одной из наиболее часто и успешно проводимых ортопедических операций в Клинике НИИТО. Она заключается в замене сустава, утратившего свою функцию на искусственный, обеспечивая, таким образом, восстановление функции конечности.

Протезирование коленного сустава может быть как тотальным, при котором проводится замена всех его компонентов (total joint replacement arthroplasty),так и частичным (hemiarthroplasty), при котором производится замена только одной суставной поверхности или внутренних компонентов сустава.

• дегенеративно - дистрофические заболевания (артрозы-артриты);
• ревматоидный полиартрит;
• посттравматические артрозы;
• неправильно сросшиеся внутрисуставные переломы;
• поврежденный связочный аппарат коленного сустава с выраженными изменениями суставных концов костей и др.

Инновационные технологии современной науки позволяют сегодня использовать в медицине самые высокотехнологичные материалы, импланты для замены изношенного сустава. Современные импланты повторяют все линии коленного сустава и этим позволяют осуществить необходимый обьем движений.

Имплантация искусственного коленного сустава не требует обширной резекции кости и при операции сохраняется собственный связочный аппарат коленного сустава, за исключением случаев, когда связочный аппарат поврежден и требуется его восстановление. Для каждого конкретного случая подбирается соответствующий протез.

Эндопротезирование коленного сустава является эффективным и часто единственным способом для решения проблемы по восстановлению утраченной функции конечности. Большинство пациентов отмечают значительное уменьшение болевых ощущений и улучшение качества жизни.


Источник: http://www.clinicniito.ru