1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.
Подписка на новости

Подписка на новости



Новогодний каталог компании LR

Новогодний каталог компании LRНовый год – время волшебства, радости и подарков! Подарки LR позаботятся о ваших близких, когда вас нет рядом – согреют душу и тело в зимние холода, поднимут настроение, придадут облику изысканность и завершенность, помогут создать атмосферу праздника и позаботятся о хорошем самочувствии. Найдите что-то особенное для себя и своих близких в Новогоднем каталоге компании LR!

Встречайте новый Новогодний каталог LR Health & Beauty Systems с приятными скидками действительными до 30 декабря 2014 года. Закажи подарки для друзей и семьи и получи подарочный сертификат. Скачав каталог вы можете ознакомиться с полным ассортиментом новогодней продукции.

Скачать и посмотреть новогодний каталог компании LR: Каталог LR Россия

Где купить продукцию компании LR в Новосибирске?
Просто позвоните по телефону +7-923-243-35-07 и получите подарочный сертификат на 1000 рублей.
• Подарочный сертификат получаете на электронную почту.
• Он не подлежит возврату и обмену на денежные средства.
• С помощью подарочного сертификата Вы можете приобретать товар в интернет-магазине, частично оплатив стоимость подарочным сертификатом.

Комментарии   

# Вот оно волшебство!Вероника 27.11.2014 17:46
Ученые Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) научились извлекать из отходов угольных электростанций золото, платину и строительные материалы.

«Научная группа установила, что в среднем в каждой тонне отходов горючего камня, сжигаемого на электростанциях и в котельных Дальневосточного региона, содержится 2,5 грамма золота. По промышленным меркам - это средний показатель», - рассказали в университете.

Технология, разработанная учеными, позволяет получать из переработанной золы золото, платину, кирпич, кровельную черепицу, утеплитель, стеновые блоки и брусчатку. Для этого сырье разделяют на фракции, измельчают и извлекают ценные элементы с помощью гравитационного, электромагнитного, вибрационного, ультразвукового воздействия и флотации. Полученный концентрат обрабатывают реагентами, а «чистый хвост» идет на производство стройматериалов. В процессе обработки выделяются песок, который также идет на стройматериалы, и несгоревший уголь, который возвращают на электростанции в виде топлива.

«Метод позволяет решить основную проблему извлечения драгоценных металлов из золошлаков, нерешаемую с помощью стандартного гравитационного метода из-за их малого размера и сложной формы частиц. Кроме того, до недавнего времени экологически чистых технологий извлечения ценных ингредиентов из золошлаков не существовало», - резюмировали ученые.