1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Как сохранить пушистые ресницы

Косметологи нашли революционный способ сохранения пушистых ресницКосметологи нашли революционный способ сохранения пушистых ресниц. Ресницы не только украшают глаза, делают их выразительными и красивыми. Они защищают глаза от пыли, песка. Кого-то природа одарила длинными, пушистыми ресницами. Но такими они будут не всегда. Без ухода ресницы постепенно становятся тоньше, выпадают.

Чтобы этого не произошло, начнём уход за ресницами пока они пушистые. Каждая ресничка имеет корешок, который заканчивается луковицей и находится под кожей. Через три - четыре месяца старые ресницы выпадают, а на их месте появляются новые. Это естественный цикл. Часто жизненный цикл ресниц нарушается, они ломаются, редеют.

Причины бывают разные.
1. Недостаток витамин в питании.
2. Косметика плохого качества. В состав должны входить витамины, растительные масла.
3. Регулярно не смываете косметику на ночь.
4. Наблюдается сильное выпадение натуральных ресниц, после снятия наращённых.
5. Используете тушь из одного флакона более трёх — четырёх месяцев.
6. Не даёте глазам отдыхать от косметики.
7. Беспокоят глазные заболевания.

Всё исправимо, если определитесь с причиной выпадения. После её устранения начинайте уход. Для этого подойдут натуральные средства, которые помогут укрепить ресницы, защитить от выпадения. Одно из таких средств - касторовое масло, им пользовались ещё наши прабабушки. Хотя подойдёт оливковое, миндальное, облепиховое. В аптеке можно приобрести комплекс натуральных масел, предназначенных для ухода за ресницами.

Этот состав питает, укрепляет, стимулирует рост ресниц. Что лучше - определитесь сами. Масло лучше наносить вечером, после снятия макияжа. Небольшое количество масла наносим на кисточку и расчёсываем ресницы. Для этого можно использовать косметическую кисточку или кисточку от туши, которую надо хорошо промыть. Делаем это аккуратно, излишки удаляем.

Масло, попадая на слизистую глаза, вызывает отёчность век или покраснение глаз. Для профилактических целей эту процедуру делаем один - два раза в неделю. Для лечения - каждый день в течение месяца. Улучшение заметно уже со второй недели. Помогают укрепить реснички отвары трав. Смачиваем ватные диски отваром ромашки, чёрным чаем и накладываем на веки, расслабляемся, лежим около двадцати минут. Благодаря этим несложным процедурам ресницы укрепляются, не выпадают, лучше растут.

Рекомендуем использовать только натуральную косметику, например продукция LR Health & Beauty Systems из Германии.
• Средства для увеличения длины и объема ресниц - сыворотка для активного роста ресниц LR Deluxe.
Тушь для ресниц LR Health & Beauty Systems LR Colours с эффектом объема.