1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.

С Новым 2021 годом!

C Новым годом! Годом быка. Явился Бык на этот свет, Железный, с ним, иммунитет!
Как раз-то это нам и нужно, Чтоб жить уверенно и дружно!

Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть он подарит вам приятные впечатления и незабываемые эмоции. Желаем, чтобы ваш дом был наполнен теплом, и счастливая улыбка ни на день не сходила с лица. А наши товары помогут вам разделить радостные моменты с близкими и родными людьми.
Подписка на новости

Подписка на новости



Как сохранить пушистые ресницы

Косметологи нашли революционный способ сохранения пушистых ресницКосметологи нашли революционный способ сохранения пушистых ресниц. Ресницы не только украшают глаза, делают их выразительными и красивыми. Они защищают глаза от пыли, песка. Кого-то природа одарила длинными, пушистыми ресницами. Но такими они будут не всегда. Без ухода ресницы постепенно становятся тоньше, выпадают.

Чтобы этого не произошло, начнём уход за ресницами пока они пушистые. Каждая ресничка имеет корешок, который заканчивается луковицей и находится под кожей. Через три - четыре месяца старые ресницы выпадают, а на их месте появляются новые. Это естественный цикл. Часто жизненный цикл ресниц нарушается, они ломаются, редеют.

Причины бывают разные.
1. Недостаток витамин в питании.
2. Косметика плохого качества. В состав должны входить витамины, растительные масла.
3. Регулярно не смываете косметику на ночь.
4. Наблюдается сильное выпадение натуральных ресниц, после снятия наращённых.
5. Используете тушь из одного флакона более трёх — четырёх месяцев.
6. Не даёте глазам отдыхать от косметики.
7. Беспокоят глазные заболевания.

Всё исправимо, если определитесь с причиной выпадения. После её устранения начинайте уход. Для этого подойдут натуральные средства, которые помогут укрепить ресницы, защитить от выпадения. Одно из таких средств - касторовое масло, им пользовались ещё наши прабабушки. Хотя подойдёт оливковое, миндальное, облепиховое. В аптеке можно приобрести комплекс натуральных масел, предназначенных для ухода за ресницами.

Этот состав питает, укрепляет, стимулирует рост ресниц. Что лучше - определитесь сами. Масло лучше наносить вечером, после снятия макияжа. Небольшое количество масла наносим на кисточку и расчёсываем ресницы. Для этого можно использовать косметическую кисточку или кисточку от туши, которую надо хорошо промыть. Делаем это аккуратно, излишки удаляем.

Масло, попадая на слизистую глаза, вызывает отёчность век или покраснение глаз. Для профилактических целей эту процедуру делаем один - два раза в неделю. Для лечения - каждый день в течение месяца. Улучшение заметно уже со второй недели. Помогают укрепить реснички отвары трав. Смачиваем ватные диски отваром ромашки, чёрным чаем и накладываем на веки, расслабляемся, лежим около двадцати минут. Благодаря этим несложным процедурам ресницы укрепляются, не выпадают, лучше растут.

Рекомендуем использовать только натуральную косметику, например продукция LR Health & Beauty Systems из Германии.
• Средства для увеличения длины и объема ресниц - сыворотка для активного роста ресниц LR Deluxe.
Тушь для ресниц LR Health & Beauty Systems LR Colours с эффектом объема.