1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Питание для вашего мозга

источник витаминов и питательных веществ Новый инновационный продукт от компании LR Mind Master – источник витаминов и питательных веществ для защиты от стресса и улучшения концентрации и памяти. Представляем Минд Мастер в нашем каталоге продукции вместе с Вита Актив и Супер Омега 3.



Mind Master Замечательный дизайн и впечатляющие результаты клинического исследования становятся еще более яркими после использования напитка Mind Master! Минд Мастер от ЛР впервые в мире решает проблему со стрессом. Стресс снижает производительность и приводит к плохой концентрации, усталости, нехватки энергии, бессоннице, внутреннему беспокойству.
Улучшить выносливость, повысить работоспособность и энергичность - теперь это очень просто принимая Минд Мастер!

Mind Master состоящий из питательных микроэлементов, обеспечивает прилив свежей энергии, дает питание для вашего мозга, не является энергетиком!

Состав: Алоэ Вера Barbadensis Миллер гель 36%, концентрированный виноградный сок, альпийская вода, экстракт зеленого чая, мощнейший антиоксидант Resveratrol, витамины (B1, В12, Е), фолиевая кислота, хлорофилл из растительных экстрактов, восполнитель железа в организме пирофосфат железа III, коэнзим Q10, антиоксидант (аскорбиновая кислота), холин, селен.


Витамины Vita Aktiv Vita Aktiv - восполняет дефицит витаминов, аминокислот и минералов в организме. Вита Актив предотвращает разрушительное действие окислительных процессов; нормализует обмен веществ и энергии; повышает физическую и интеллектуальную работоспособность; эффективное профилактическое средство при иммунодефиците.

Богатство к нам извне приходит, здоровье крепнет изнутри. Вита Актив обогатит Ваш рацион витаминами, минералами, микроэлементами и аминокислотами необходимые для поддержания организма человека в здоровом состоянии. Без здоровья невозможно и счастье.

Действие препарата: повышает сопротивляемость организма к инфекционно-вирусным заболеваниям; улучшает работу нервной системы; активно участвует в образовании ферментов, в обмене жирами, белками и углеводами; понижает сахар в крови, стимулирует процессы кровообращения и регулирует окислительно-восстановительные процессы; антигистаминное действие.

Super Omega 3 activ Неправильное или плохое питание, стрессы и недостаток в движении негативно влияет на уровень холестерина в крови. И тут на помощь приходит Super Omega 3 activ помогающий сбалансировать природный уровень холестерина и поддерживать сердечно - сосудистую систему человека. Так же Super Omega 3 activ содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (сокр. ПНЖК, витамин Ф) из масла ослинника и рыбьего жира, получаемого исключительно от морских рыб, живущих в отмелях, богатых планктоном.

Природная концентрация эйкозопентаэновой кислоты (ЕРА) и докозогексаэновой кислоты (DHA) очень высока. Содержит идеальную смесь ненасыщенных жирных кислот EPA/DHA и бета-глюкан (β-glucan, Beta glucan) из ячменя. Не содержит генетически модифицированных организмов не содержит лактозу. Для здорового сердца и юности ума!