1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Какие проблемы грозят зрению

Какие проблемы грозят зрению Слезы вырабатываются особыми железами — слезными. Сама слеза состоит из воды на 99%, ее состав практически такой же, как и у плазмы крови. Выделение слезы - это естественная защитная реакция нашего организма. Спровоцировать этот процесс могут внешние раздражители и даже эмоциональное состояние организма.

Наша кожа и новые технологии

Электронная кожа Немецкие ученые создали электронную кожу, которая обладает магниточувствительными возможностями и представляет собой серебряный полимер толщиной всего в одну тысячную часть миллиметра, что способна улавливать магнитное поле Земли.

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.
Подписка на новости

Подписка на новости



Питание для вашего мозга

источник витаминов и питательных веществ Новый инновационный продукт от компании LR Mind Master – источник витаминов и питательных веществ для защиты от стресса и улучшения концентрации и памяти. Представляем Минд Мастер в нашем каталоге продукции вместе с Вита Актив и Супер Омега 3.



Mind Master Замечательный дизайн и впечатляющие результаты клинического исследования становятся еще более яркими после использования напитка Mind Master! Минд Мастер от ЛР впервые в мире решает проблему со стрессом. Стресс снижает производительность и приводит к плохой концентрации, усталости, нехватки энергии, бессоннице, внутреннему беспокойству.
Улучшить выносливость, повысить работоспособность и энергичность - теперь это очень просто принимая Минд Мастер!

Mind Master состоящий из питательных микроэлементов, обеспечивает прилив свежей энергии, дает питание для вашего мозга, не является энергетиком!

Состав: Алоэ Вера Barbadensis Миллер гель 36%, концентрированный виноградный сок, альпийская вода, экстракт зеленого чая, мощнейший антиоксидант Resveratrol, витамины (B1, В12, Е), фолиевая кислота, хлорофилл из растительных экстрактов, восполнитель железа в организме пирофосфат железа III, коэнзим Q10, антиоксидант (аскорбиновая кислота), холин, селен.


Витамины Vita Aktiv Vita Aktiv - восполняет дефицит витаминов, аминокислот и минералов в организме. Вита Актив предотвращает разрушительное действие окислительных процессов; нормализует обмен веществ и энергии; повышает физическую и интеллектуальную работоспособность; эффективное профилактическое средство при иммунодефиците.

Богатство к нам извне приходит, здоровье крепнет изнутри. Вита Актив обогатит Ваш рацион витаминами, минералами, микроэлементами и аминокислотами необходимые для поддержания организма человека в здоровом состоянии. Без здоровья невозможно и счастье.

Действие препарата: повышает сопротивляемость организма к инфекционно-вирусным заболеваниям; улучшает работу нервной системы; активно участвует в образовании ферментов, в обмене жирами, белками и углеводами; понижает сахар в крови, стимулирует процессы кровообращения и регулирует окислительно-восстановительные процессы; антигистаминное действие.

Super Omega 3 activ Неправильное или плохое питание, стрессы и недостаток в движении негативно влияет на уровень холестерина в крови. И тут на помощь приходит Super Omega 3 activ помогающий сбалансировать природный уровень холестерина и поддерживать сердечно - сосудистую систему человека. Так же Super Omega 3 activ содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (сокр. ПНЖК, витамин Ф) из масла ослинника и рыбьего жира, получаемого исключительно от морских рыб, живущих в отмелях, богатых планктоном.

Природная концентрация эйкозопентаэновой кислоты (ЕРА) и докозогексаэновой кислоты (DHA) очень высока. Содержит идеальную смесь ненасыщенных жирных кислот EPA/DHA и бета-глюкан (β-glucan, Beta glucan) из ячменя. Не содержит генетически модифицированных организмов не содержит лактозу. Для здорового сердца и юности ума!