1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.
Подписка на новости

Подписка на новости



Питание для вашего мозга

источник витаминов и питательных веществ Новый инновационный продукт от компании LR Mind Master – источник витаминов и питательных веществ для защиты от стресса и улучшения концентрации и памяти. Представляем Минд Мастер в нашем каталоге продукции вместе с Вита Актив и Супер Омега 3.



Mind Master Замечательный дизайн и впечатляющие результаты клинического исследования становятся еще более яркими после использования напитка Mind Master! Минд Мастер от ЛР впервые в мире решает проблему со стрессом. Стресс снижает производительность и приводит к плохой концентрации, усталости, нехватки энергии, бессоннице, внутреннему беспокойству.
Улучшить выносливость, повысить работоспособность и энергичность - теперь это очень просто принимая Минд Мастер!

Mind Master состоящий из питательных микроэлементов, обеспечивает прилив свежей энергии, дает питание для вашего мозга, не является энергетиком!

Состав: Алоэ Вера Barbadensis Миллер гель 36%, концентрированный виноградный сок, альпийская вода, экстракт зеленого чая, мощнейший антиоксидант Resveratrol, витамины (B1, В12, Е), фолиевая кислота, хлорофилл из растительных экстрактов, восполнитель железа в организме пирофосфат железа III, коэнзим Q10, антиоксидант (аскорбиновая кислота), холин, селен.


Витамины Vita Aktiv Vita Aktiv - восполняет дефицит витаминов, аминокислот и минералов в организме. Вита Актив предотвращает разрушительное действие окислительных процессов; нормализует обмен веществ и энергии; повышает физическую и интеллектуальную работоспособность; эффективное профилактическое средство при иммунодефиците.

Богатство к нам извне приходит, здоровье крепнет изнутри. Вита Актив обогатит Ваш рацион витаминами, минералами, микроэлементами и аминокислотами необходимые для поддержания организма человека в здоровом состоянии. Без здоровья невозможно и счастье.

Действие препарата: повышает сопротивляемость организма к инфекционно-вирусным заболеваниям; улучшает работу нервной системы; активно участвует в образовании ферментов, в обмене жирами, белками и углеводами; понижает сахар в крови, стимулирует процессы кровообращения и регулирует окислительно-восстановительные процессы; антигистаминное действие.

Super Omega 3 activ Неправильное или плохое питание, стрессы и недостаток в движении негативно влияет на уровень холестерина в крови. И тут на помощь приходит Super Omega 3 activ помогающий сбалансировать природный уровень холестерина и поддерживать сердечно - сосудистую систему человека. Так же Super Omega 3 activ содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (сокр. ПНЖК, витамин Ф) из масла ослинника и рыбьего жира, получаемого исключительно от морских рыб, живущих в отмелях, богатых планктоном.

Природная концентрация эйкозопентаэновой кислоты (ЕРА) и докозогексаэновой кислоты (DHA) очень высока. Содержит идеальную смесь ненасыщенных жирных кислот EPA/DHA и бета-глюкан (β-glucan, Beta glucan) из ячменя. Не содержит генетически модифицированных организмов не содержит лактозу. Для здорового сердца и юности ума!