1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Какие проблемы грозят зрению

Какие проблемы грозят зрению Слезы вырабатываются особыми железами — слезными. Сама слеза состоит из воды на 99%, ее состав практически такой же, как и у плазмы крови. Выделение слезы - это естественная защитная реакция нашего организма. Спровоцировать этот процесс могут внешние раздражители и даже эмоциональное состояние организма.

Наша кожа и новые технологии

Электронная кожа Немецкие ученые создали электронную кожу, которая обладает магниточувствительными возможностями и представляет собой серебряный полимер толщиной всего в одну тысячную часть миллиметра, что способна улавливать магнитное поле Земли.

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.
Подписка на новости

Подписка на новости



Здоровые и привлекательные ногти

Здоровые и привлекательные ногти Нет на свете наверно таких женщин, которые не хотели бы иметь красивые и здоровые ногти. Как выглядят наши руки, которые всегда на виду, а конкретно ногти, в значительной степени зависит от ухода за ними. В маникюрных салонах можно получить широкий спектр первоклассных услуг по уходу за ногтями, но часто случается так, что на такие походы не хватает времени или средств. Как ухаживать за ногтями, так чтоб они выглядели превосходно, ученые нашли ответ как сделать ногти здоровыми и привлекательными в домашних условиях.

В маникюре существует несколько форм ногтей и каждая форма интересна по-своему. Имеется целый ряд критерий выбора формы ногтей, начиная от рода деятельности заканчивая личными предпочтениями и так же учитывать природное строение ногтевой пластины. Выбираем форму ногтей и начнем с обзора основных классических форм ногтей.

Миндалевидные ногти Миндалевидные ногти. Классика самая популярная форма ногтей одна из самых популярных и никогда не выходит из моды, да и носить такие ногти достаточно удобно из-за средней длины. Ногти этой формы зрительно удлиняют пальцы, выглядят аккуратно и не вульгарно.

Для придания миндалевидной формы ногтей подстригите их все до одинаковой длины, а потом закруглите плавно от одного угла к другому. Эта форма не очень подходит женщинам с худыми и длинными пальцами, от этого рука будет выглядеть слишком костлявой.

Округлые ногти Округлые ногти. Для женщин с широкой ногтевой пластиной эта классическая форма придаст рукам женственности. Форма округлых ногтей пользуется сейчас большой популярностью, так как она более естественна, в сравнении квадратными и треугольными ногтями, а натуральность сейчас в моде. Да и такой маникюр подойдет, если по роду деятельности не одобряется носить длинные ногти, либо например, они легко ломаются.

Придать такую форму ногтям просто, подпилив их с двух сторон к середине. Овальные ногти считаются прерогативой длинных пальчиков.

Квадратные ногти Квадратные ногти. Если у Вас длинные и тонкие пальцы, то квадратная форма будет эффектно смотреться, причем на ногтях любой длины. Также она позволяет улучшить внешний вид плоских ногтей.

Для получения квадратной формы ногтей края ногтя опиливают по прямой, кончик спиливают горизонтальными линиями, чтобы сформировать квадрат. Можно попробовать сделать трапециевидную форму, которая интересно смотрится на широких ногтевых пластинах.

Правильный маникюр и рекомендации по укреплению и оздоровлению ногтей. Итак, мы придали ногтям идеальную форму и теперь можно перейти к процедурам по улучшению их качества. Необходим постоянный и регулярный уход чтоб получить максимальные результаты в оздоровлении ногтевой пластины. Для того чтоб ногти выглядели привлекательно, были крепкими и здоровыми не забывайте о гигиене и поддерживайте чистоту и аккуратный вид ногтей. И не забывайте никогда, что грязные и обломанные ногти выглядят не красиво, и не думайте что окружающие люди могут этого не заметить.

При мытье посуды и уборке надевайте резиновые перчатки, потому как агрессивные моющие средства наносят вред Вашим ногтям. Снимайте полностью старый лак на ногтях, а то он выглядит ужасно и портит внешний вид рук. Знайте, что ногтям нужен отдых, иногда после снятия лака давайте ногтям "подышать". Полезны ванночки для ногтей, например, теплая вода с морской солью или подогретое на водяной бане оливковое масло с добавлением витамина А, хорошая защита от ломкости ногтей.

На ночь нужно наносить питательный крем и втирать его в ногти. Чтоб случайно лак плохого качества не испортил Ваши ногти, перед его нанесением покройте ногти слоем специальной основы и тогда Вы не только защитите свои ногти, но и продлите время ношения лака.

Известно, что жидкость для снятия лака, содержащая ацетон, вредна для ногтей, поэтому пользуйтесь косметикой не содержащей формальдегид и ацетон. Чтоб ногти выглядели идеально необходимо время от времени обрезать кутикулу, но частое обрезание способствует лишь ее утолщению и разрастанию. В этом случае рекомендуем использовать средства для удаления кутикулы. Все эти полезные процедуры удобно выполнять вместе с парфюмерным набором от LR Health & Beauty Systems в составе которого имеется сыворотка для рук и ногтей, средство для укрепления ногтей, средство для осветления ногтей, средство для удаления кутикулы, закрепляющее покрытие для ногтей, профессиональная пилочка для ногтей. Рекомендуем оценить волшебное средство для снятия лака, лак снимается за считанные секунды, после снятия лака остается запах масла из абрикосовых косточек. После использования нет ощущения пересушенного ногтя по сравнению с другими средствами. Ногти становятся прочными, гладкими на ощупь и блестящими.