1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Лечение метадоном (заместительная терапия)

Метадоновая терапия Метадоновая терапия не излечивает людей от наркозависимости, уверен вице-спикер Госдумы РФ. Вице-премьер Госдумы РФ, председатель Наблюдательного совета "Национального антинаркотического союза" (НАС) Сергей Железняк выступил против заместительной (метадоновой) терапии для страдающих наркоманией.

"Я последовательно являюсь сторонником полного отказа от наркотиков, и та заместительная терапия, которую нам навязывают со стороны западных стран, не излечивает людей, страдающих наркозависимостью, она их системно, методично убивает", - заявил С.Железняк на съезде НАС во вторник.

По его словам, метадон был изобретен в гитлеровской Германии, "поэтому еще его одно название "адольфин". "Таким образом, получается, что западные псевдоправозащитники вместо того, чтобы лечить людей, давать им второй шанс в жизни, убивают их синтетическим наркотиком, который был изобретен в Гитлеровской Германии", - подчеркнул С.Железняк.

Согласно открытым источникам, другое название метадона - "дольфин" утвердилось уже после второй мировой войны по инициативе фармацевтической компании.

Метадон - много мифов и мало тайн. Из метадона можно слепить великолепную легенду. Заместительная терапия героиновой зависимости вызывает бурные споры и дебаты в обществе. То говорят что это панацея, то называют проклятьем Сатаны.

Подобно другим лекарственным средствам, метадон способен нанести вред, если его использовать неправильно. Метадон - это наркотик, попадающий в ту же категорию, что и другие синтетические и естественного происхождения препараты, такие как петидин, героин, морфин, кодеин и т. д.

Метадоновая заместительная терапия — паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика.
Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УООННП), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости.