1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Какие проблемы грозят зрению

Какие проблемы грозят зрению Слезы вырабатываются особыми железами — слезными. Сама слеза состоит из воды на 99%, ее состав практически такой же, как и у плазмы крови. Выделение слезы - это естественная защитная реакция нашего организма. Спровоцировать этот процесс могут внешние раздражители и даже эмоциональное состояние организма.

Наша кожа и новые технологии

Электронная кожа Немецкие ученые создали электронную кожу, которая обладает магниточувствительными возможностями и представляет собой серебряный полимер толщиной всего в одну тысячную часть миллиметра, что способна улавливать магнитное поле Земли.

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.
Подписка на новости

Подписка на новости



Лечение метадоном (заместительная терапия)

Метадоновая терапия Метадоновая терапия не излечивает людей от наркозависимости, уверен вице-спикер Госдумы РФ. Вице-премьер Госдумы РФ, председатель Наблюдательного совета "Национального антинаркотического союза" (НАС) Сергей Железняк выступил против заместительной (метадоновой) терапии для страдающих наркоманией.

"Я последовательно являюсь сторонником полного отказа от наркотиков, и та заместительная терапия, которую нам навязывают со стороны западных стран, не излечивает людей, страдающих наркозависимостью, она их системно, методично убивает", - заявил С.Железняк на съезде НАС во вторник.

По его словам, метадон был изобретен в гитлеровской Германии, "поэтому еще его одно название "адольфин". "Таким образом, получается, что западные псевдоправозащитники вместо того, чтобы лечить людей, давать им второй шанс в жизни, убивают их синтетическим наркотиком, который был изобретен в Гитлеровской Германии", - подчеркнул С.Железняк.

Согласно открытым источникам, другое название метадона - "дольфин" утвердилось уже после второй мировой войны по инициативе фармацевтической компании.

Метадон - много мифов и мало тайн. Из метадона можно слепить великолепную легенду. Заместительная терапия героиновой зависимости вызывает бурные споры и дебаты в обществе. То говорят что это панацея, то называют проклятьем Сатаны.

Подобно другим лекарственным средствам, метадон способен нанести вред, если его использовать неправильно. Метадон - это наркотик, попадающий в ту же категорию, что и другие синтетические и естественного происхождения препараты, такие как петидин, героин, морфин, кодеин и т. д.

Метадоновая заместительная терапия — паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика.
Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УООННП), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости.