1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.

Биоэлектрические живые клетки

Биоэлектрические живые клетки Идея управления функционированием биологических живых клеток при помощи специальной электроники достаточно давно являлась лишь предметом научной фантастики. Но современные ученые уже некоторое время ведут исследования в данном направлении, видя во всем этом новые методы борьбы с различными заболеваниями.

Противораковая программа

Противораковая программа Группа медиков из больницы Грейт Ормонд Стрит (Great Ormond Street Hospital), Лондон, впервые в истории медицины успешно использовала генетически модифицированные донорские иммунные клетки для того, чтобы побороть лейкемию у двух детей, возрастом 11 и 16 месяцев. Использованная медиками технология является расширением стандартной клеточной терапии и в ней используются недорогие донорские универсальные клетки, которые могут быть получены и использованы в любой момент времени.
Подписка на новости

Подписка на новости



Лечение метадоном (заместительная терапия)

Метадоновая терапия Метадоновая терапия не излечивает людей от наркозависимости, уверен вице-спикер Госдумы РФ. Вице-премьер Госдумы РФ, председатель Наблюдательного совета "Национального антинаркотического союза" (НАС) Сергей Железняк выступил против заместительной (метадоновой) терапии для страдающих наркоманией.

"Я последовательно являюсь сторонником полного отказа от наркотиков, и та заместительная терапия, которую нам навязывают со стороны западных стран, не излечивает людей, страдающих наркозависимостью, она их системно, методично убивает", - заявил С.Железняк на съезде НАС во вторник.

По его словам, метадон был изобретен в гитлеровской Германии, "поэтому еще его одно название "адольфин". "Таким образом, получается, что западные псевдоправозащитники вместо того, чтобы лечить людей, давать им второй шанс в жизни, убивают их синтетическим наркотиком, который был изобретен в Гитлеровской Германии", - подчеркнул С.Железняк.

Согласно открытым источникам, другое название метадона - "дольфин" утвердилось уже после второй мировой войны по инициативе фармацевтической компании.

Метадон - много мифов и мало тайн. Из метадона можно слепить великолепную легенду. Заместительная терапия героиновой зависимости вызывает бурные споры и дебаты в обществе. То говорят что это панацея, то называют проклятьем Сатаны.

Подобно другим лекарственным средствам, метадон способен нанести вред, если его использовать неправильно. Метадон - это наркотик, попадающий в ту же категорию, что и другие синтетические и естественного происхождения препараты, такие как петидин, героин, морфин, кодеин и т. д.

Метадоновая заместительная терапия — паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика.
Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УООННП), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости.