1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.

С Новым 2021 годом!

C Новым годом! Годом быка. Явился Бык на этот свет, Железный, с ним, иммунитет!
Как раз-то это нам и нужно, Чтоб жить уверенно и дружно!

Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть он подарит вам приятные впечатления и незабываемые эмоции. Желаем, чтобы ваш дом был наполнен теплом, и счастливая улыбка ни на день не сходила с лица. А наши товары помогут вам разделить радостные моменты с близкими и родными людьми.
Подписка на новости

Подписка на новости



Лак для ногтей опасен

Лак для ногтей Серьезную угрозу для здоровья может представлять обычный лак для ногтей. Как выяснили ученые, он вызывает тошноту, головные боли, а в отдельных случаях даже провоцирует преждевременные роды и приводит к раку.

О том, что лак вреден для здоровья, было известно давно, но до сих пор говорили исключительно о его использовании в промышленных целях. Теперь этот список пополнил безобидный на первый взгляд лак для волос и ногтей.

В основу исследования легли данные о состоянии здоровья сотрудниц зарубежных салонов красоты. Врачи выяснили, что они чаще других болеют раком. Причина этого в составе лака, куда входят сразу несколько опасных веществ. Во-первых, это толуол. Обычно его используют при производстве бензина. Во-вторых, формальдегид. Ученые уже доказали его вред для животных. Наконец, дибутилфталат, который входит, к примеру, в состав репеллента, отпугивающего насекомых.

Впрочем, отпугнуть модниц он, похоже, не в состоянии. Как уверяют историки, ногти красила еще Клеопатра, а сегодня хотя бы раз в неделю лак для ногтей используют 64% женщин.

Azature Black Diamond Его стоимость зависит от множества факторов и доходит до 250 тысяч долларов за штуку. Ровно столько пришлось бы выложить, чтобы приобрести бутылочку вот этого черного лака. На его производство ушло 267 карат настоящих бриллиантов. Доступна и его дешевая копия. Без драгоценных камней лак обойдется всего лишь в 25 долларов.

Огромной популярностью маникюр пользуется и в России. В этом году поток клиентов немного сократился - примерно на 20%. Однако отказываться от лаков для ногтей клиенты салонов явно не намерены.

С результатами исследования ученых частично соглашаются и онкологи. Одна из теорий возникновения рака как раз канцерогенная. При этом врачи не спешат наводить панику. Они напоминают, что опасность представляет исключительно длительный контакт.

Источник: mir24.tv

Профессиональная декоративная косметика LR Health & Beauty Systems не содержит вредных веществ.