1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Какие проблемы грозят зрению

Какие проблемы грозят зрению Слезы вырабатываются особыми железами — слезными. Сама слеза состоит из воды на 99%, ее состав практически такой же, как и у плазмы крови. Выделение слезы - это естественная защитная реакция нашего организма. Спровоцировать этот процесс могут внешние раздражители и даже эмоциональное состояние организма.

Наша кожа и новые технологии

Электронная кожа Немецкие ученые создали электронную кожу, которая обладает магниточувствительными возможностями и представляет собой серебряный полимер толщиной всего в одну тысячную часть миллиметра, что способна улавливать магнитное поле Земли.

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.
Подписка на новости

Подписка на новости



Лак для ногтей опасен

Лак для ногтей Серьезную угрозу для здоровья может представлять обычный лак для ногтей. Как выяснили ученые, он вызывает тошноту, головные боли, а в отдельных случаях даже провоцирует преждевременные роды и приводит к раку.

О том, что лак вреден для здоровья, было известно давно, но до сих пор говорили исключительно о его использовании в промышленных целях. Теперь этот список пополнил безобидный на первый взгляд лак для волос и ногтей.

В основу исследования легли данные о состоянии здоровья сотрудниц зарубежных салонов красоты. Врачи выяснили, что они чаще других болеют раком. Причина этого в составе лака, куда входят сразу несколько опасных веществ. Во-первых, это толуол. Обычно его используют при производстве бензина. Во-вторых, формальдегид. Ученые уже доказали его вред для животных. Наконец, дибутилфталат, который входит, к примеру, в состав репеллента, отпугивающего насекомых.

Впрочем, отпугнуть модниц он, похоже, не в состоянии. Как уверяют историки, ногти красила еще Клеопатра, а сегодня хотя бы раз в неделю лак для ногтей используют 64% женщин.

Azature Black Diamond Его стоимость зависит от множества факторов и доходит до 250 тысяч долларов за штуку. Ровно столько пришлось бы выложить, чтобы приобрести бутылочку вот этого черного лака. На его производство ушло 267 карат настоящих бриллиантов. Доступна и его дешевая копия. Без драгоценных камней лак обойдется всего лишь в 25 долларов.

Огромной популярностью маникюр пользуется и в России. В этом году поток клиентов немного сократился - примерно на 20%. Однако отказываться от лаков для ногтей клиенты салонов явно не намерены.

С результатами исследования ученых частично соглашаются и онкологи. Одна из теорий возникновения рака как раз канцерогенная. При этом врачи не спешат наводить панику. Они напоминают, что опасность представляет исключительно длительный контакт.

Источник: mir24.tv

Профессиональная декоративная косметика LR Health & Beauty Systems не содержит вредных веществ.