1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.

Биоэлектрические живые клетки

Биоэлектрические живые клетки Идея управления функционированием биологических живых клеток при помощи специальной электроники достаточно давно являлась лишь предметом научной фантастики. Но современные ученые уже некоторое время ведут исследования в данном направлении, видя во всем этом новые методы борьбы с различными заболеваниями.

Противораковая программа

Противораковая программа Группа медиков из больницы Грейт Ормонд Стрит (Great Ormond Street Hospital), Лондон, впервые в истории медицины успешно использовала генетически модифицированные донорские иммунные клетки для того, чтобы побороть лейкемию у двух детей, возрастом 11 и 16 месяцев. Использованная медиками технология является расширением стандартной клеточной терапии и в ней используются недорогие донорские универсальные клетки, которые могут быть получены и использованы в любой момент времени.
Подписка на новости

Подписка на новости



Лак для ногтей опасен

Лак для ногтей Серьезную угрозу для здоровья может представлять обычный лак для ногтей. Как выяснили ученые, он вызывает тошноту, головные боли, а в отдельных случаях даже провоцирует преждевременные роды и приводит к раку.

О том, что лак вреден для здоровья, было известно давно, но до сих пор говорили исключительно о его использовании в промышленных целях. Теперь этот список пополнил безобидный на первый взгляд лак для волос и ногтей.

В основу исследования легли данные о состоянии здоровья сотрудниц зарубежных салонов красоты. Врачи выяснили, что они чаще других болеют раком. Причина этого в составе лака, куда входят сразу несколько опасных веществ. Во-первых, это толуол. Обычно его используют при производстве бензина. Во-вторых, формальдегид. Ученые уже доказали его вред для животных. Наконец, дибутилфталат, который входит, к примеру, в состав репеллента, отпугивающего насекомых.

Впрочем, отпугнуть модниц он, похоже, не в состоянии. Как уверяют историки, ногти красила еще Клеопатра, а сегодня хотя бы раз в неделю лак для ногтей используют 64% женщин.

Azature Black Diamond Его стоимость зависит от множества факторов и доходит до 250 тысяч долларов за штуку. Ровно столько пришлось бы выложить, чтобы приобрести бутылочку вот этого черного лака. На его производство ушло 267 карат настоящих бриллиантов. Доступна и его дешевая копия. Без драгоценных камней лак обойдется всего лишь в 25 долларов.

Огромной популярностью маникюр пользуется и в России. В этом году поток клиентов немного сократился - примерно на 20%. Однако отказываться от лаков для ногтей клиенты салонов явно не намерены.

С результатами исследования ученых частично соглашаются и онкологи. Одна из теорий возникновения рака как раз канцерогенная. При этом врачи не спешат наводить панику. Они напоминают, что опасность представляет исключительно длительный контакт.

Источник: mir24.tv

Профессиональная декоративная косметика LR Health & Beauty Systems не содержит вредных веществ.