1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.
Подписка на новости

Подписка на новости



Рецепты народных масок

Рецепты народных масок Маски против морщин. В борьбе с возрастными изменениями кожи проверенные годами народные рецепты бывают намного эффективнее дорогих кремов, созданных по новейшим технологиям. Мы собрали рецепты масок, ингредиенты для которых найдутся в каждом доме. Хотите занять себя на даче полезным делом? Читайте далее.

Целебными свойствами многих продуктов люди пользуются уже сотни лет. Мед омолаживает и питает кожу, яйца увлажняют и смягчают, сок петрушки снимает воспаления, а алоэ – это просто находка для кожи, потому что он ускоряет обменные процессы, способствует заживлению и питает кожу целым комплексом витаминов.

Обратите внимание на возможные аллергические реакции. Если сомневаетесь, нанесите немного смеси на запястье и подождите 15 минут. Если за это время на коже не появится раздражение, маской можно смело пользоваться.

Маска из натуральных продуктов должна использоваться в течение нескольких часов, долго хранить ее нельзя! Маску наносят легкими мазками, втирать не нужно, и смывают через 15–20 минут теплой водой без мыла.

Маска из вареного картофеля.
1 ст. л. толченого отваренного теплого картофеля смешиваем с 1 ст. л. оливкового масла или домашней сметаны или молока. Наносим на 15–20 минут, смываем теплой водой.

Яичная маска.
1 желток смешиваем с 1 ст. л. кефира (можно заменить домашней сметаной или оливковым маслом). Смывать через 15–20 минут.

Медовая маска.
1 ст. л. натурального меда смешиваем с 1 ст. л. свежего сока алоэ. Через 10 минут смыть теплой водой.

Маска из картофельного сока.
Смешать 1 ст. л. сока свежего картофеля, 1 желток, 1 ч. л. оливкового масла и отруби. Размешать до консистенции жидкой сметаны. Смыть через 20 минут.

Маска из зеленого чая.
Марлевую салфетку пропить настоем крепко заваренного зеленого чая. Для глаз и губ прорежьте в салфетке прорежьте отверстия, чтобы не наносить маску на эти части лица. Салфетку оставить на 15–20 минут.

Маска с грейпфрутом.
Смешать2 ст. л. мякоти грейпфрута, 1 ст. л. кефира, 1 ст. л. отрубей. Размешать до консистенции густой сметаны. Смыть через 20 минут. Посте этого нанести крем, которым обычно пользуетесь.

Маска с творогом.
2 ч. л. нежирного творога смешать с 1 ч. л. сока петрушки или крепкого чая, 1 ч. л. льняного масла, цедрой лимона или апельсина. Смывать через 15 минут.

Маска из сметаны.
1 белок и 1 ст. л. сметаны смешать, нанести на 20 минут.

Маска из петрушки.
1 ч. л. мелко порубленной петрушки, 1 ч. л. сметаны или оливкового масла смешать, смыть через 15–20 минут.

Дрожжевая маска.
1 ст. л. свежих дрожжей размешать в воде до консистенции жидкой сметаны, добавить 1 ст. л. растительного масла. Маску наносить в два слоя: дождаться, пока высохнет первый и наносить второй. Смывать через 10 минут.

В дополнение дарим Вам полезный совет как приобрести модельную фигуру в короткий срок!

★ сесть на «голливудскую» диету. Знаменитости прибегают к ней, когда планируют ослепительный выход на красную дорожку в облегающих нарядах. Минимум на две недели вам придется отказаться от соли, сахара, жиров. Ваш рацион должен основываться на белковых продуктах (рыбе, куриной грудке, индейке, яйцах) и свежих фруктах с низким содержанием углеводов (дыня, клубника, ананас, черника, малина);

★ правильно голодать. Если вы нетерпеливы и мечтаете добиться видимого результата как можно скорее, замените диету голоданием. Но и голодать нужно правильно: нельзя внезапно отказываться от еды. Правильное голодание должно состоять из трех этапов: в первый день старайтесь не есть ничего жирного, мясного и мучного, налегайте на овощные блюда и натуральные фруктовые соки. Во второй – пейте только воду с добавлением лимонного сока. В третий снова ешьте фрукты и овощи, но ни в коем случае не срывайтесь сразу на высококалорийные продукты;

★ ежедневно заниматься спортом. Уделяйте физической нагрузке хотя бы 15 минут в день и тело ответит вам благодарностью. Выполняйте простейшие упражнения вроде приседаний, отжиманий или «велосипеда»;

★ делать обертывания. Эту процедуру выполняют как в салонных, так и в домашних условиях. В специализированном магазине вы можете приобрести смесь для обертываний и делать их тогда, когда вам удобно. Закрепить достигнутый эффект поможет применение скраба и антицеллюлитных кремов.

Источник: http://www.msn.com/