1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Рецепты народных масок

Рецепты народных масок Маски против морщин. В борьбе с возрастными изменениями кожи проверенные годами народные рецепты бывают намного эффективнее дорогих кремов, созданных по новейшим технологиям. Мы собрали рецепты масок, ингредиенты для которых найдутся в каждом доме. Хотите занять себя на даче полезным делом? Читайте далее.

Целебными свойствами многих продуктов люди пользуются уже сотни лет. Мед омолаживает и питает кожу, яйца увлажняют и смягчают, сок петрушки снимает воспаления, а алоэ – это просто находка для кожи, потому что он ускоряет обменные процессы, способствует заживлению и питает кожу целым комплексом витаминов.

Обратите внимание на возможные аллергические реакции. Если сомневаетесь, нанесите немного смеси на запястье и подождите 15 минут. Если за это время на коже не появится раздражение, маской можно смело пользоваться.

Маска из натуральных продуктов должна использоваться в течение нескольких часов, долго хранить ее нельзя! Маску наносят легкими мазками, втирать не нужно, и смывают через 15–20 минут теплой водой без мыла.

Маска из вареного картофеля.
1 ст. л. толченого отваренного теплого картофеля смешиваем с 1 ст. л. оливкового масла или домашней сметаны или молока. Наносим на 15–20 минут, смываем теплой водой.

Яичная маска.
1 желток смешиваем с 1 ст. л. кефира (можно заменить домашней сметаной или оливковым маслом). Смывать через 15–20 минут.

Медовая маска.
1 ст. л. натурального меда смешиваем с 1 ст. л. свежего сока алоэ. Через 10 минут смыть теплой водой.

Маска из картофельного сока.
Смешать 1 ст. л. сока свежего картофеля, 1 желток, 1 ч. л. оливкового масла и отруби. Размешать до консистенции жидкой сметаны. Смыть через 20 минут.

Маска из зеленого чая.
Марлевую салфетку пропить настоем крепко заваренного зеленого чая. Для глаз и губ прорежьте в салфетке прорежьте отверстия, чтобы не наносить маску на эти части лица. Салфетку оставить на 15–20 минут.

Маска с грейпфрутом.
Смешать2 ст. л. мякоти грейпфрута, 1 ст. л. кефира, 1 ст. л. отрубей. Размешать до консистенции густой сметаны. Смыть через 20 минут. Посте этого нанести крем, которым обычно пользуетесь.

Маска с творогом.
2 ч. л. нежирного творога смешать с 1 ч. л. сока петрушки или крепкого чая, 1 ч. л. льняного масла, цедрой лимона или апельсина. Смывать через 15 минут.

Маска из сметаны.
1 белок и 1 ст. л. сметаны смешать, нанести на 20 минут.

Маска из петрушки.
1 ч. л. мелко порубленной петрушки, 1 ч. л. сметаны или оливкового масла смешать, смыть через 15–20 минут.

Дрожжевая маска.
1 ст. л. свежих дрожжей размешать в воде до консистенции жидкой сметаны, добавить 1 ст. л. растительного масла. Маску наносить в два слоя: дождаться, пока высохнет первый и наносить второй. Смывать через 10 минут.

В дополнение дарим Вам полезный совет как приобрести модельную фигуру в короткий срок!

★ сесть на «голливудскую» диету. Знаменитости прибегают к ней, когда планируют ослепительный выход на красную дорожку в облегающих нарядах. Минимум на две недели вам придется отказаться от соли, сахара, жиров. Ваш рацион должен основываться на белковых продуктах (рыбе, куриной грудке, индейке, яйцах) и свежих фруктах с низким содержанием углеводов (дыня, клубника, ананас, черника, малина);

★ правильно голодать. Если вы нетерпеливы и мечтаете добиться видимого результата как можно скорее, замените диету голоданием. Но и голодать нужно правильно: нельзя внезапно отказываться от еды. Правильное голодание должно состоять из трех этапов: в первый день старайтесь не есть ничего жирного, мясного и мучного, налегайте на овощные блюда и натуральные фруктовые соки. Во второй – пейте только воду с добавлением лимонного сока. В третий снова ешьте фрукты и овощи, но ни в коем случае не срывайтесь сразу на высококалорийные продукты;

★ ежедневно заниматься спортом. Уделяйте физической нагрузке хотя бы 15 минут в день и тело ответит вам благодарностью. Выполняйте простейшие упражнения вроде приседаний, отжиманий или «велосипеда»;

★ делать обертывания. Эту процедуру выполняют как в салонных, так и в домашних условиях. В специализированном магазине вы можете приобрести смесь для обертываний и делать их тогда, когда вам удобно. Закрепить достигнутый эффект поможет применение скраба и антицеллюлитных кремов.

Источник: http://www.msn.com/