1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Популярная в 1950-х годах стрижка стала трендом у молодежи

Популярная в 1950-х годах стрижка стала трендом у молодежи Молодежь полюбила популярную в прошлом веке стрижку и запустила новый модный тренд. Об этом сообщает Glamour.

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.
Подписка на новости

Подписка на новости



С праздником весны и красоты!

С праздником весны и красоты! Мы желаем вам любви, теплоты, ясного теплого солнца, радости и успехов в работе. Пусть в этот день сбудутся ваши заветные мечты! С праздником 8 Марта!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души всех женщин поздравляем
С Международным Женским днём!

В этом году в честь Вас природа подготовилась необычным образом и в день 8 марта астероид диаметром около 30 метров пролетит мимо Земли. Правда увидеть его можно только в телескоп :-) А погода уже сообщает нам хороший теплый прогноз на последующие дни.

Ну а мы позаботились о том, чтобы ни одна дама не осталась равнодушной в этот светлый день и подготовили самые выгодные и интересные предложения в честь праздника 8 марта!
Сделайте себе или любимой приятный подарок на 8 марта бесплатно!
Косметика и парфюмерия немецкой компании LR Health & Beauty Systems - к 8 Марта и на каждый день. Перейти в каталог

Ну и как говорится не только снаружи, но и внутри должно быть все прекрасно. И по сему предлагаем Вам побаловать себя очень вкусными рецептами праздничных блюд, специально подготовленных для вас к празднику 8 марта. Не стоит готовить блюда, которые заставят провести много времени на кухне, мы сделаем это быстро.

Салат Мимоза
Салат Мимоза Ингредиенты:
• яйца 6 шт.
• рыбные консервы 1 банка
• твердый сыр 150 г
• майонез 200 г
• сливочное масло 100 г
• репчатый лук 1 шт.
• свежая зелень 4-5 веточек
• соль по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Белки очень мелко нарубить ножом, желтки размять вилкой.
Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Сыр натереть на средней терке, зелень измельчить.
Рыбу вынуть из банки, удалить лишнюю жидкость и крупные косточки. Уложить рыбу в отдельную тарелку и размять вилкой
В широкое блюдо выложить яичные белки. Поверх белков выложить слой тертого сыра, затем рыбный слой. Смазать майонезом.
Сверху уложить слой измельченного лука, затем половину размятых желтков. Смазать желтки майонезом, посыпать измельченной зеленью. Поверх зелени натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло. Украсить салат оставшимися желтки.
Отправить салат в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Лионский салат с перепелиными яйцами
Лионский салат с перепелиными яйцами Ингредиенты:
• перепелиные яйца 10 шт.
• помидоры черри 10 шт.
• шампиньоны 300 г
• зеленый лук 1 пучок
• салатный микс 250 г
• укроп и петрушка несколько веточек
• растительное масло для жарки 2 ст.л.
Для заправки:
• майонез 100 г
• лимонный сок 1 ст.л.
• соль, молотый перец по вкусу
• прованские травы 1/2 ч.л.

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить.
Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.
Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.
Лионский салат готов!

Греческий салат
Греческий салат Ингредиенты:
• сыр фета 200 г
• помидоры 3-4 шт.
• огурцы 1-2 шт.
• болгарский перец сладкий 1-2 шт.
• лук репчатый (желательно красный) 1 шт.
• сок лимона 0.5 шт.
• маслины без косточек 80 г
• масло оливковое по вкусу
• петрушка, сельдерей, базилик по вкусу
• чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Особенность греческого салата – помимо вкусовых качеств – его эффектный внешний вид, так что постарайтесь нарезать овощи красиво и со вкусом.
Дно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.
Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!

Авокадо с креветками
Авокадо с креветками Ингредиенты:
• авокадо 2 шт.
• коктейльные креветки 200 г
• майонез 100 г
• соль, молотый перец по вкусу
• свежая зелень петрушки для украшения

Авокадо помыть и аккуратно разрезать его на две части, удалить косточку. Затем осторожно извлечь мякоть и нарезать ее на маленькие кубики.
Креветки отварить в подсоленой воде, очистить и дать полностью остыть.
Смешать кубики авокадо, креветки и заправить майонезом. Посолить и поперчить.
Наполнить полученным салатом половинки авокадо. Украсить листиками петрушки и сразу подать к столу.

Жареные креветки в кляре
Жареные креветки в кляре Ингредиенты:
• креветки с хвостиками 250 г
• мука 2 ст.л.
• крахмал 1/2 ст.л.
• яйцо 1 шт.
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки

Приготовить кляр для креветок. Яйцо взбить вилкой, добавить муку, крахмал, соль и хорошо перемешать.
Креветки очистить от панциря, оставив хвостики. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом.
Обмакивать креветки в приготовленный кляр и жарить до золотистого цвета.
Готовые креветки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишек масла.
Выложить жареные креветки на блюдо. Подавать вместе с соевым соусом или соусом тартар.

Салат «Анастасия»
Салат «Анастасия» Ингредиенты:
• Ветчина (вареная) - 300 г
• Грудка куриная (отварная) - 1 шт
• Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
• Морковь (по-корейски) - 200 г
• Яйцо - 3 шт
• Майонез - 100 г
• Орехи грецкие - 1 горст.

Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
Салат посыпать грецкими орехами.