1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Спешим поздравить всех с предстоящими праздниками!

23 февраля и 8 марта Пускай День защитника принесет сильной половине человечества, мужчинам, много радости, успехов и везения! Будьте здоровы, полны сил и энергии, любите и будьте любимы своими близкими! А прекрасной половине человечества, милым дамам, хотим пожелать 8 Марта всего того же, что и мужчинам, а так же вечной красоты, счастья и уюта в доме, море цветов и комплиментов!

Мошенничества в области информационных технологий

Мошенничества в области информационных технологий Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной среде является телефонное мошенничество, которое стремительно набирает силу и превращается в настоящую эпидемию. Оградить от мошенников в первую очередь способны лишь внимательность и здравомыслие самих граждан.

С Новым 2021 годом!

C Новым годом! Годом быка. Явился Бык на этот свет, Железный, с ним, иммунитет!
Как раз-то это нам и нужно, Чтоб жить уверенно и дружно!

Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть он подарит вам приятные впечатления и незабываемые эмоции. Желаем, чтобы ваш дом был наполнен теплом, и счастливая улыбка ни на день не сходила с лица. А наши товары помогут вам разделить радостные моменты с близкими и родными людьми.
Подписка на новости

Подписка на новости



Российский ученый открыл секрет вечной молодости

Российский ученый открыл секрет вечной молодости Секрет кроется в криозаморозке костного мозга и крови, которые несколько лет будут храниться в специальных камерах, а потом снова вводиться в организм уже постаревшего человека. Согласно теории Алексея Карнаухова, ведущего научного сотрудника Института биофизики клетки РАН, после повторной операции введенные стволовые клетки должны будут заменить собой более старые.

И в 65 лет - предполагаемый возраст обратной пересадки — ученый станет выглядеть на 55 - возраст забора костного материала. При этом если бы он сдал материал в 35 или 25 лет, то и выглядел бы впоследствии на 35 и 25.

Костный мозг у Алексея, в объеме примерно 100 миллилитров, разольют в 20 пробирок и заморозят. Ученый, как и все, продолжит стареть, но через пять лет процесс должна прервать новая операция.

«Вынем одну из пробирок, которые сохраняются в криобанке, и введем порцию стволовых клеток, которые соответствуют моему 55-летнему возрасту», - рассказывает специалист.

Эти клетки должны обновлять весь организм. Таким образом, Алексей, как он планирует, всегда должен чувствовать себя так, как будто ему 55. Возможно, это и есть реальный шаг к вечной жизни.

«Эксперименты, проведённые на мышах по трансплантации костного мозга, показали возможность увеличения продолжительности жизни на 40%», - приводит статистику ученый секретарь Института биофизики клетки РАН Ирина Масулис.

Впрочем, как все это будет работать на человеке, пока остается скорее загадкой. Но уж точно не навредит, уверен Алексей Карнаухов.



Шансы на удачное завершение эксперимента Алексей Карнаухов оценивает весьма высоко. В том, что омоложение и увеличение жизни произойдет в той или иной степени, он уверен на 95–97%. Неудача может быть связана только с какими-то трагическими случайностями — в криохранилище случится авария, клеточный материал будет утерян, врач разобьет колбу и т.д.

http://mir24.tv/