1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Стильные защитные маски

Стильные защитные маски Коронавируса (COVID-19), что забирает жизни людей по всему миру, защитные маски для лица стали как никогда актуальны. Высокая мода мобилизует силы и дизайнеры начинают использовать стильные и оригинальные модели в своих показах, придумывать модные аксессуары, которые способны не только защитить от инфекции, но и создать стильный образ.

Вирусы вокруг нас

Вирусы вокруг нас Минздрав сообщил о расшифровке генома коронавируса российскими учеными Российским ученым удалось выделить последовательность нуклеиновых кислот в геноме вируса и описать его генотип. Это должно помочь в создании вакцины против COVID-19 и изучить эволюцию вызывающего заболевание коронавируса.

Новый год Крысы 2020

Новый год 202 Фейерверки радости и счастья, любви, прекрасного самочувствия и восхитительных успехов принесёт с собой грядущий год милой Белой Металлической Крысы. И так как крыса – это очень плодовитый зверёк, то пусть у вас никогда не иссякают финансы, здоровье и прекрасное настроение!
Подписка на новости

Подписка на новости



Новый год Крысы 2020

Новый год 202 Фейерверки радости и счастья, любви, прекрасного самочувствия и восхитительных успехов принесёт с собой грядущий год милой Белой Металлической Крысы. И так как крыса – это очень плодовитый зверёк, то пусть у вас никогда не иссякают финансы, здоровье и прекрасное настроение!

Пусть в грядущем году прекрасным будет всё: настроение, самочувствие, открытия, встречи и знакомства. Белая Металлическая Крыса каждому принесёт то, чего он хочет больше всего на свете – любви и тихого семейного счастья. Исполнения желаний в Новом году! Поздравления на Новый год 2020 в прозе, своими словами

Чтобы хозяйка 2020 года принесла тебе удачу и финансовый успех, учитывай ее вкусы, накрывая новогодний стол. Какие продукты любит Крыса, что обязательно должно быть на новогоднем столе, и что лучше убрать из меню.

Крыса – животное всеядное и запасливое. Так что она точно будет рада обилию новогодних блюд в меню. Разумеется, одним из главных продуктов на столе должен стать сыр. Лучше оформить для застолья сырные тарелки с несколькими сортами этого продукта, а также орешками, медом и виноградом.

Будут также уместны различные варианты закусок с мягкими сортами сыра – например, бутерброды с творожным сыром и рыбой. «Продукт года» можно добавлять и в основные блюда вечера – салаты и горячее, например, натертый пармезан. Также Крыса будет рада вкусному свежему хлебу, овощам и фруктам, блюдам из птицы, рыбы и морепродуктов.

И хотя покровительница 2020 года не очень привередливое животное, но некоторые продукты лучше будет исключить из меню. Главное табу для Крысы – это жирное мясо. Поэтому, если ты хочешь максимально задобрить главный символ года, то лучше оказаться от блюд из свинины и говядины, в том числе от традиционного холодца.

Для главного новогоднего салата Оливье лучше использовать нежирные сорта мяса – птицу или кролика. Если же без говядины и свинины не обойтись, то это должны быть не главное блюда вечера, а, к примеру, холодные закуски.

Кроме этого, под запретом находятся любые блюда с резким запахом. Например, квашеная капуста и всевозможные соленья. Не любит Крыса и фаст-фуд. Ей по душе более простые и натуральные продукты.

Крыса очень благосклонна ко всевозможным салатам. Их на столе должно быть от двух видов и больше. Особое внимание стоит обратить на овощи, которые так любит хозяйка наступающего года. В качестве основных ингредиентов можно использовать помидоры, огурцы, морковку, перец, салат, картофель, свеклу, зеленый горошек и кукурузу. Дополнить салаты лучше вареным яйцом, сыром, нежирным мясом и всевозможными морепродуктами.

Поскольку Крыса любит крупы, то с гарниром для новогоднего меню проблем не будет. Отличным вариантом станет отварной рис и всевозможные блюда на его основе. Например, главным новогодним угощением может быть плов с курицей или фаршированные перцы.

В качестве гарнира можно также использовать картофель, кускус, булгур или гречку. Для центрального блюда новогоднего стола подойдут индейка или курица, приготовленные в духовке. Альтернативным вариантом может стать запеченная или жареная рыбка.

Крыса откровенно недолюбливает крепкий алкоголь, особенно с резким запахом – этот стоит учитывать при выборе напитков для новогоднего стола. Имеет смысл полностью исключить крепкое спиртное из праздничного меню, обратившись к более легким вариантам. Крыса одобрит домашнее вино, глинтвейн и традиционное для Нового года шампанское.

В год Белой Металлической Крысы для оформления будут уместны белый, серый, серебристый и нежно-голубой цвета. Создать настроение помогут скатерть, салфетки, столовые приборы и посуда в нужных оттенках. Чтобы привлечь положительную энергии, в этом году на столе должно быть как можно больше блеска. Поэтому столовое серебро, а также металлические подносы и блюда придутся как никогда кстати.

Кроме этого, для создания благоприятной атмосферы можно украсить стол свечами или световыми гирляндами. Именно свет по китайским традициям помогает активировать правильную энергию в новогоднюю ночь. В центре стола не забудь поставить фигурку символа года, тем самым приглашая Крысу оценить все твои старания.