1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.
Подписка на новости

Подписка на новости



Оптимальный вес

Оптимальный весЛишний вес - проблема каждого третьего современного человека. Причины его появления самые разнообразные: малоподвижный образ жизни, высококалорийное питание, стресс, разнообразные заболевания и др. Предлагаем ознакомиться с основами здорового питания.

Причины, ради которых стоит избавляться от лишних килограммов:
- здоровье суставов (лишние килограммы - это избыточная нагрузка на позвоночник и на суставы);
- здоровье сердца и сосудов (сосуды сужаются, теряется их эластичность и сердце начинает сокращаться с большим усилием, что приводит к повышению давления и возникает гипертония;
- молодость и долголетие (избавление от лишних килограммов приводит к увеличению продолжительности жизни и замедлению процессов старения).

Почему многие диеты не помогают?

Генетически все человечество - все еще люди каменного века! То есть ДНК человека на 99.99% идентична ДНК людей каменного века. То, что помогало человеческой расе выжить в каменном веке, сегодня доставляет людям неприятности. Гены человека запрограммированы таким образом, что, когда он пытается похудеть, его организм, точно так же, как в каменном веке, старается не расходовать драгоценные резервы жира. Поэтому тело сначала сжигает мускулатуру, чтобы потратить меньше энергии и сохранить запас жира для дальнейшего выживания.
Чем меньше мышц, тем меньше расход энергии в течение всего дня.

Высокий уровень потребления углеводов (высокая гликемическая нагрузка) запускает в организме неприятные механизмы, которые могут привести не только к избыточному весу, но и к различным заболеваниям.

Чтобы навсегда избавиться от лишнего веса, необходимо сохранить мышцы и следить за количеством потребления углеводов.

Что еще мешает диете?

Неправильный баланс, соотношение кислот и щелочей в организме человека. Исследования показали, что значительная часть населения перенасыщена кислотами! Причины тому самые разнообразные: неправильное питание, недостаточное потребление жидкости, стресс, раздражительность, заболевания, курение, употребление алкоголя и влияние окружающей среды.

Нарушение кислотно-щелочного баланса ведет к тому, что обмен веществ не может правильно функционировать. Пространство между капиллярами и клетками (так называемым основным веществом) вместо жидкого становится желеобразным, вследствие чего затрудняется транспорт кислорода и питательных веществ, а также выведение шлаков и углекислого газа. Следовательно, организм накапливает шлаки и воду в основном веществе и в клетках жировой ткани. Эта жидкость также приводит к значительному росту жировой ткани (у женщин это часто выражено в виде целлюлита; чаще именно у женщин, т.к. у них на 5 миллиардов больше клеток жировой ткани, чем у мужчин).

При помощи минеральных веществ в правильных пропорциях можно избавиться от лишней кислотности. Обмен веществ будет функционировать лучше, и лишняя жидкость не будет задерживаться в организме.

Как перехитрить гены каменного века?

• Не допускать разрушения мышечной ткани! Чтобы во время диеты сохранить мускулатуру, необходимо, чтобы организм получал достаточное количество ценных белков. Тем самым не допускается разрушение столь нужной мышечной ткани.

• Регулировать количество сахара в крови! Потребление полезных углеводов (с низкой гликемической нагрузкой) обеспечивает выработку инсулина в незначительных количествах, поддержание необходимого уровня глюкозы в крови во избежание повышенного аппетита. Кроме того, благодаря этому оптимизируется процессы сжигания жиров, т.к. организм начинает их сжигать, когда уровень инсулина достаточно низкий.

• Избавиться от излишней кислотности. Так как в настоящее время практически невозможно потреблять щелочную пищу, рекомендуется применять щелочные минеральные вещества, чтобы запустить процесс нейтрализации кислот и надолго нормализовать кислотно-щелочной баланс.

• Потреблять достаточное количество жидкости. Вследствие того, что во время диеты происходит открытие клеток жировой ткани, содержащиеся в них шлаки и токсины, попадают в кровеносную систему. Чтобы как можно быстрее доставить их к органам выделительной системы, очень важно потреблять достаточное количество жидкости. Достаточным количеством является 2,5-3 литра жидкости в день (живая вода или травяной чай).

• Другие средства. Принимать Питьевой гель Алоэ Вера, который связывает шлаки и токсины. Больше двигаться!

Какое решение как стать бодрым и стройным?

Вкусные диетические коктейли
Вкусные диетические супы
Минеральные вещества для восстановления кислотно щелочного баланса
Питьевой гель Алоэ Вера, травяной чай и большое количество воды для выведения токсинов.

Что делает эту программу особенно привлекательной?

• Вкусно и разнообразно. Варианты приготовления разнообразны: можно сделать сладкое, легкое или питательное блюдо. Например, добавить клубнику в коктейль или кусочки лосося в суп.

• Оптимальное сжигание жира и отсутствие приступов голода. Содержащиеся в блюдах углеводы имеют низкую гликемическую нагрузку, то есть уровень сахара в крови остается неизменным, организму нет необходимости вырабатывать большое количеств инсулина.

• Худеть во сне - реально. Если не употреблять углеводы вечером, во сне организм будет сжигать жир, чтобы поддерживать температуру тела.

• Чувство сытости без расщепления мышечной ткани. Высокое содержание белка препятствует нежелательному расщеплению мышечной ткани. Кроме того, белок способствует быстрому насыщению.

• Содержит полезные жирные кислоты. Необходимые для жизни жиры, содержащиеся в продуктах, должны состоять, в основном, из полиненасыщенных жирных кислот. Они являются жизненно важными и укрепляют здоровье. Жирные кислоты практически не откладываются в подкожно-жировой клетчатке.

• Ваш кишечник будет в порядке. Клетчатка связывает желчные кислоты, усиливает перистальтику кишечника и положительно влияет на уровень сахара в крови.

• Витамины и минералы. Они обеспечивают организм самыми необходимыми веществами и исключают их нехватку.

• Меньше кислоты. Важно получать дополнительные минералы. Они нейтрализуют агрессивные кислоты в организме. Благодаря этому улучшается обмен веществ, и организм легче справляется со сжиганием жировых отложений.

При данной программе похудения используется продукция компании LR. Вся продукция сертифицирована в России и произведена в Германии.


Источник: http://aloe-live.ru