1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Оптимальный вес

Оптимальный весЛишний вес - проблема каждого третьего современного человека. Причины его появления самые разнообразные: малоподвижный образ жизни, высококалорийное питание, стресс, разнообразные заболевания и др. Предлагаем ознакомиться с основами здорового питания.

Причины, ради которых стоит избавляться от лишних килограммов:
- здоровье суставов (лишние килограммы - это избыточная нагрузка на позвоночник и на суставы);
- здоровье сердца и сосудов (сосуды сужаются, теряется их эластичность и сердце начинает сокращаться с большим усилием, что приводит к повышению давления и возникает гипертония;
- молодость и долголетие (избавление от лишних килограммов приводит к увеличению продолжительности жизни и замедлению процессов старения).

Почему многие диеты не помогают?

Генетически все человечество - все еще люди каменного века! То есть ДНК человека на 99.99% идентична ДНК людей каменного века. То, что помогало человеческой расе выжить в каменном веке, сегодня доставляет людям неприятности. Гены человека запрограммированы таким образом, что, когда он пытается похудеть, его организм, точно так же, как в каменном веке, старается не расходовать драгоценные резервы жира. Поэтому тело сначала сжигает мускулатуру, чтобы потратить меньше энергии и сохранить запас жира для дальнейшего выживания.
Чем меньше мышц, тем меньше расход энергии в течение всего дня.

Высокий уровень потребления углеводов (высокая гликемическая нагрузка) запускает в организме неприятные механизмы, которые могут привести не только к избыточному весу, но и к различным заболеваниям.

Чтобы навсегда избавиться от лишнего веса, необходимо сохранить мышцы и следить за количеством потребления углеводов.

Что еще мешает диете?

Неправильный баланс, соотношение кислот и щелочей в организме человека. Исследования показали, что значительная часть населения перенасыщена кислотами! Причины тому самые разнообразные: неправильное питание, недостаточное потребление жидкости, стресс, раздражительность, заболевания, курение, употребление алкоголя и влияние окружающей среды.

Нарушение кислотно-щелочного баланса ведет к тому, что обмен веществ не может правильно функционировать. Пространство между капиллярами и клетками (так называемым основным веществом) вместо жидкого становится желеобразным, вследствие чего затрудняется транспорт кислорода и питательных веществ, а также выведение шлаков и углекислого газа. Следовательно, организм накапливает шлаки и воду в основном веществе и в клетках жировой ткани. Эта жидкость также приводит к значительному росту жировой ткани (у женщин это часто выражено в виде целлюлита; чаще именно у женщин, т.к. у них на 5 миллиардов больше клеток жировой ткани, чем у мужчин).

При помощи минеральных веществ в правильных пропорциях можно избавиться от лишней кислотности. Обмен веществ будет функционировать лучше, и лишняя жидкость не будет задерживаться в организме.

Как перехитрить гены каменного века?

• Не допускать разрушения мышечной ткани! Чтобы во время диеты сохранить мускулатуру, необходимо, чтобы организм получал достаточное количество ценных белков. Тем самым не допускается разрушение столь нужной мышечной ткани.

• Регулировать количество сахара в крови! Потребление полезных углеводов (с низкой гликемической нагрузкой) обеспечивает выработку инсулина в незначительных количествах, поддержание необходимого уровня глюкозы в крови во избежание повышенного аппетита. Кроме того, благодаря этому оптимизируется процессы сжигания жиров, т.к. организм начинает их сжигать, когда уровень инсулина достаточно низкий.

• Избавиться от излишней кислотности. Так как в настоящее время практически невозможно потреблять щелочную пищу, рекомендуется применять щелочные минеральные вещества, чтобы запустить процесс нейтрализации кислот и надолго нормализовать кислотно-щелочной баланс.

• Потреблять достаточное количество жидкости. Вследствие того, что во время диеты происходит открытие клеток жировой ткани, содержащиеся в них шлаки и токсины, попадают в кровеносную систему. Чтобы как можно быстрее доставить их к органам выделительной системы, очень важно потреблять достаточное количество жидкости. Достаточным количеством является 2,5-3 литра жидкости в день (живая вода или травяной чай).

• Другие средства. Принимать Питьевой гель Алоэ Вера, который связывает шлаки и токсины. Больше двигаться!

Какое решение как стать бодрым и стройным?

Вкусные диетические коктейли
Вкусные диетические супы
Минеральные вещества для восстановления кислотно щелочного баланса
Питьевой гель Алоэ Вера, травяной чай и большое количество воды для выведения токсинов.

Что делает эту программу особенно привлекательной?

• Вкусно и разнообразно. Варианты приготовления разнообразны: можно сделать сладкое, легкое или питательное блюдо. Например, добавить клубнику в коктейль или кусочки лосося в суп.

• Оптимальное сжигание жира и отсутствие приступов голода. Содержащиеся в блюдах углеводы имеют низкую гликемическую нагрузку, то есть уровень сахара в крови остается неизменным, организму нет необходимости вырабатывать большое количеств инсулина.

• Худеть во сне - реально. Если не употреблять углеводы вечером, во сне организм будет сжигать жир, чтобы поддерживать температуру тела.

• Чувство сытости без расщепления мышечной ткани. Высокое содержание белка препятствует нежелательному расщеплению мышечной ткани. Кроме того, белок способствует быстрому насыщению.

• Содержит полезные жирные кислоты. Необходимые для жизни жиры, содержащиеся в продуктах, должны состоять, в основном, из полиненасыщенных жирных кислот. Они являются жизненно важными и укрепляют здоровье. Жирные кислоты практически не откладываются в подкожно-жировой клетчатке.

• Ваш кишечник будет в порядке. Клетчатка связывает желчные кислоты, усиливает перистальтику кишечника и положительно влияет на уровень сахара в крови.

• Витамины и минералы. Они обеспечивают организм самыми необходимыми веществами и исключают их нехватку.

• Меньше кислоты. Важно получать дополнительные минералы. Они нейтрализуют агрессивные кислоты в организме. Благодаря этому улучшается обмен веществ, и организм легче справляется со сжиганием жировых отложений.

При данной программе похудения используется продукция компании LR. Вся продукция сертифицирована в России и произведена в Германии.


Источник: http://aloe-live.ru