1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Эпидемия вируса Коксаки

Эпидемия вируса Коксаки Турецкий вирус Коксаки: как уберечься. Вирусы Коксаки инициируют энтеровирусную инфекцию, при которой возбудители живут и размножаются в кишечнике. Вирус способен длительное время сохраняться в сточных водах, бассейнах и водоемах, фекалиях, на продуктах питания. Устойчив к воздействиям внешней среды. Заражение происходит контактно-бытовым путем через предметы обихода, пищу и воду. Не исключена передача воздушно-капельным способом при наличии воспалений во рту или дыхательных путях.

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.
Подписка на новости

Подписка на новости



Любители загара, берегите кожу!

Солнцезащитные средства Кожа защищает тело от обезвоживания и переохлаждения. С ее помощью вы ощущаете холод, тепло, боль и вибрацию, а также гладкие или шероховатые поверхности. Кроме того, кожа играет важную роль в образовании витамина D, крайне необходимого для укрепления костей. Образование витамина D происходит под воздействием солнечного света. Однако слишком длительное пребывание на солнце сегодня становится все более опасным для кожи.

Весна, лето – отпускной и дачный сезон. Люди всё больше и больше находятся на свежем воздухе: «Мы же дети солнца!»

Подставив солнышку своё истосковавшееся за непогоду по теплу тело, мы начинаем сначала потеть, потом краснеть. А через 2-3 дня подобных процедур наша кожа покрывается натуральным здоровым (как нам кажется) загаром. Однако, как раз здоровья увлечение солнцем не прибавляет.

Потея, находясь под солнечными лучами, вы думаете, что это от того, что вам жарко. На самом деле, кожа выбрасывает капельки пота защищаясь от ультрафиолета. Второе средство защиты - потемнение кожи. Организм чувствует «перебор» солнца и начинает ставить «защиту» с помощью особого пигмента – меланина. Кожа дает сигнал мозгу, в его затылочной части находится шишковидная железа, которая резко увеличивает выработку меланина и ее поставку коже. Учёные – физиологи, изучающие любые процессы в организме человека, считают загар признаком повреждения кожи. И чем он сильней – тем серьезнее травма.

Ультрафиолетовые лучи, прилетающие на Землю от Солнца, бывают трёх видов – А, В, С. Опаснее всего С излучение. Правда оно отсекается атмосферой и поверхности Земли не достигает. Но и то, что нам остается – излучение типа А и В, тоже вовсе небезопасно. В – лучи стимулируют выработку меланина, окрашивающего кожу в темный цвет. Они же вызывают солнечные ожоги это самое распространенное явление для желающих побыстрее стать «шоколадной» кожа краснеет, болит, чешется, покрывается пузырями, начинает облезать. И уже не до загара и не до моря, приходится лечиться.

Лучи спектра А проникают в глубинные слои кожного покрова, провоцируя солнечные аллергии и резкое падение иммунитета. Но, что самое страшное, ударные дозы ультрафиолета провоцируют у белокожих людей развитие рака кожи – меланомы. Черные от природы негры могут «загорать» сколько угодно, у них много меланина, поэтому они мало восприимчивы даже к очень большому количеству солнечных лучей. Исследования иммунной системы у добровольцев, загоравших 2-3 часа в день, показали, что к концу летнего сезона, она претерпевает серьезные изменения. Количество «рабочих» клеток иммунитета снижается на 30-35%, лизоцима, вещества в слюне, защищающего полость рта от микробов, падает на 40%. Восстанавливается иммунитет только через три месяца. В тот период, когда иммунитет угнетен, организм больше подвержен простудам, вирусным инфекциям, аллергиям.

Не случайно отдыхающие, приехав с юга, частенько заболевают. Особенно уязвимы жители северных широт, к которым относится Ханты-Мансийский автономный округ - Югра.

Любители жариться на солнышке обычно пропускают подобные настораживающие факты мимо ушей: мол, миллионы людей каждый год ездят на юг загорать и никто от этого не умирает. Оно понятно. Всегда есть какие-то силы, которые выступают в защиту от полного вымирания человечества. Важно не исчерпать преждевременно их резерв.

Утверждение, что загар зимой (солярий, выезд в тропические страны) якобы необходимы именно северянам, где солнечного света немного, небесспорно. Стимуляция выработки меланина зимой не соответствует природе нашего организма, ведь мы приспособлены жить при естественном не очень интенсивном солнечном освещении.

Вообще способ наводить красоту с помощью ультрафиолета может иметь обратный эффект. Косметологами доказано: если будете каждый год проводить отпуск лёжа весь световой день на пляже, то шанс получить морщины, дряблую кожу и пигментные пятна появятся у вас гораздо раньше положенного срока.

Солнечный ожог – самое распространенное явление для желающих побыстрее стать «шоколадной» кожа краснеет, болит, чешется, покрывается пузырями, начинает облезать. И уже не до загара и не до моря, приходится лечиться.

Наша продукция поможет Вам защитить и спасти кожу, если Вы уже получили ожог, прекрасной косметикой от LR. Защита от солнца.
Алоэ Вера Крем-гель предназначен для нежного ухода за кожей после загара, полученного на солнце, либо в солярии. Подходит как для тела, так и для лица. Крем мгновенно обезболивает и успокаивает кожу после принятия солнечных ванн, снимает покраснение и раздражение, предотвращает шелушение в случае ожога кожи. Гель заживляет и восстанавливает, ускоряя регенерацию клеток кожи, интенсивно увлажняет даже глубокие слои кожи, разглаживает и смягчает кожу, повышает эластичность, снимает ощущение стянутости, делая кожу гладкой, нежной и шелковистой. Кроме того, крем-гель освежает и тонизирует, питает, обогащая кожу витаминами и минералами.

Комментарии   

# Чем опасен солнечный лишайМихаил Тамилин 12.06.2015 05:06
Внимание, пляжная болезнь! Солнечный лишай также называют отрубевидным или разноцветным, а в просторечии именуют пляжной болезнью. Вызывает это заболевание грибок, относящийся к группе кератомикозов.

На коже человека неожиданно проявляются более светлые пятна диаметром от нескольких миллиметров до 2–2,5 см. Характерные очаги грибкового поражения – спина, грудь, плечи, реже – руки. Единичные очаги могут сливаться в большие участки. Происходит всё, как правило, летом. Причём именно на фоне вожделенного загара пятна выглядят особенно неприятно.