1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Что из полезных веществ нам не хватает

Американцы собрались оживлять мертвецов Очень часто уже по внешнему виду человека можно сказать, что у него дефицит какого-то витамина. А то и нескольких. Например, сухость и дряблость кожных покровов, изменение осанки из-за остеопороза. Сухость слизистых оболочек, снижение остроты зрения – это признаки того, что в организме нехватка витамина А (ретинол). Ослабленный иммунитет и частые простуды – недостаток витамина С. А еще недостаток этого витамина ведет к нарушению образования коллагена и развитию цинги – какая уж тут красота при гиповитаминозе С!

Взвращение с того света

Американцы собрались оживлять мертвецов Эксперимент по возвращению с того света намерены провести специалисты биотехнологической компании «Биокварк» уже в нынешнем году. Айра Пастор (Ira Pastor), глава Биокварк (Bioquark) - биотехнологической компании, базирующейся в Филадельфии (Philadelphia-based company), объявил, что умершего человека можно оживить.

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.
Подписка на новости

Подписка на новости



Грипп 2016 - чума 2016 года.

Новогодний каталог Грипп продолжает распространяться по России. Свиной грипп 2016 в России. Эпидемия в ряде регионов. Чем опасен свиной грипп, симптомы гриппа, как не заразиться и как лечиться от H1N1 и Н3N2 в случае заражения?

Свиной грипп атакует Россию со всех сторон, пишут в издании. Несмотря на все меры предосторожности население в ряде российских регионов не может уберечься от опасного недуга, поэтому количество летальных исходов растет буквально на глазах.

На этом фоне министр здравоохранения уверяет, что ситуация с гриппом полностью под контролем. Тем временем в столичных аптеках возник повышенный спрос на медицинские маски и противовирусные препараты. Такая ситуация и в других российских регионах.

Острое респираторное заболевание, которое имеет характер инфекционного, его называют вирусом гриппа A (H1N1) или свиной грипп, так же начал распространяться новый штамм вируса гриппа Н3N2, который пришел к нам из Швейцарии. Вирус поражает не только верхние дыхательные пути, но еще и нижние их части. На второй или третий день болезни может проявиться пневмония.

В группе риска находятся маленькие дети, беременные женщины, пожилые люди, а также те, которые страдают хроническими недугами в виде сердечно-сосудистых заболеваний, астмы и диабета. Также больший риск заразиться имеется у людей с ослабленным иммунитетом.

Симптомами свиного гриппа у людей являются: высокая температура (наблюдается почти у всех заболевших и достигает 39-40 градусов), ломота в теле, кашель, боль в горле, заложенный нос, озноб, чувство усталости. В отдельных случаях проявления увязываются в рвоту и понос.

В том случае, если один из вышеперечисленных симптомов оказался у человека, то ему следует незамедлительно обратиться к специалисту через службу «скорой помощи». Самостоятельно идти в больницу не стоит, дабы минимизировать риск для окружающих. Рекомендуется как можно чаще мыть руки с мылом, проветривать квартиру и закрывать рот и нос при чихании и кашле.

Самым серьезным осложнением свиного гриппа является развитие пневмонии. В том же случае, если лечение оказывается в полной мере и стартовало оно вовремя, то прогноз благоприятный, вплоть до полного выздоровления.

Лечение свиного гриппа почти не отличается от сезонных заболеваний. Следует начинать прием противовирусных препаратов — «Занамивир» и «Тамифлю». Они действуют непосредственно на возбудитель недуга. Также с первых дней протекания болезни врачи рекомендуют применять «Инфлюцид», «Ингавирин» и все интерфероны. Жаропонижающие и отхаркивающие средства должны быть в аптечке постоянно. А вот народными средства победить свиной грипп не получится. Впрочем, если через несколько часов после приема лекарства организм не справляется с вирусом, то следует обратиться в «скорую помощь».

Профилактика H1N1 на сегодняшний день не может быть эффективной на сто процентов, однако, принимать меры по предотвращению возникновения болезни просто необходимо. В первую очередь, нужно тщательно следить за состоянием своего собственного здоровья, особенно в период опасности возникновения гриппа и его разновидностей. В период с осени до весны старайтесь принимать препараты, которые повышают иммунитет и увеличивают природные силы организма, давая ему возможность самостоятельно бороться с различными инфекциями и заболеваниями.

Но только народных методов для этого недостаточно. Профилактика свиного гриппа должна состоять из комплексного подхода, пишет rsute.ru. Безусловно, здоровый сон, соблюдение всех санитарных норм и здорового образа жизни обязательно принесут свои плоды, однако, не стоит забывать о том, что во время эпидемии просто необходимо принимать стимулирующие препараты. К таким препаратам относят все лекарства, которые содержать интерферон, а в первую очередь, Тамифлю (препарат, который применяется для непосредственного лечения болезни), Лаферон, Лаферобион, Арбидол (препарат часто назначается и дает положительный эффект от применения, хотя его эффективность, как профилактического лекарства против H1N1 не доказана ВОЗ). Дозировка этих препаратов назначается в несколько раз меньше, чем при непосредственном лечении, но прием их считается обязательным в комплексе профилактики заболевания.

Также, главный совет по профилактике H1N1 – избегайте контакта с людьми, которые на Ваш взгляд нездоровы. Если Вы заметили, что на работе или в другом месте возникает опасность заражения вирусом грипп H1N1, стоит немедленно взять отпуск на оздоровление и перестать посещать людные места на период, пока распространение вируса не сойдет на нет.

Людей волнует запас необходимых препаратов, чтобы противостоять вирусу, лекарства и марлевые масски в аптеках уже раскупили за неделю. Не хватает иммуностимуляторов и противовирусных препаратов. Оксолиновой мази в том числе.

Очень много средств для профилактики заболеваний есть в продукции LR Health & Beauty Systems. Смотрите наш каталог. Будьте здоровы!

Комментарии   

# Ziko-virusВиталий 31.01.2016 17:55
Помимо свиного гриппа и Эболы на мир наступает неизученный вирус Зика. На данный момент он не излечим. Из-за опаснейшего вируса Зика женщинам рекомендуют не рожать до 2018-го.