1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Контактный номер: (923) 243-35-07

Категории товаров



Последние новости

Смертоносный "верблюжий грипп"

верблюжий грипп 2017 год начался по ожидаемому сценарию — с эпидемии гриппа. Ученый из Новосибирска Сергей Нетесов недавно сообщил на пресс-конференции, что в 2017 году мир может поразить новый вирус - верблюжий респираторный синдром.

Биоэлектрические живые клетки

Биоэлектрические живые клетки Идея управления функционированием биологических живых клеток при помощи специальной электроники достаточно давно являлась лишь предметом научной фантастики. Но современные ученые уже некоторое время ведут исследования в данном направлении, видя во всем этом новые методы борьбы с различными заболеваниями.

Противораковая программа

Противораковая программа Группа медиков из больницы Грейт Ормонд Стрит (Great Ormond Street Hospital), Лондон, впервые в истории медицины успешно использовала генетически модифицированные донорские иммунные клетки для того, чтобы побороть лейкемию у двух детей, возрастом 11 и 16 месяцев. Использованная медиками технология является расширением стандартной клеточной терапии и в ней используются недорогие донорские универсальные клетки, которые могут быть получены и использованы в любой момент времени.
Подписка на новости

Подписка на новости



Грипп 2016 - чума 2016 года.

Новогодний каталог Грипп продолжает распространяться по России. Свиной грипп 2016 в России. Эпидемия в ряде регионов. Чем опасен свиной грипп, симптомы гриппа, как не заразиться и как лечиться от H1N1 и Н3N2 в случае заражения?

Свиной грипп атакует Россию со всех сторон, пишут в издании. Несмотря на все меры предосторожности население в ряде российских регионов не может уберечься от опасного недуга, поэтому количество летальных исходов растет буквально на глазах.

На этом фоне министр здравоохранения уверяет, что ситуация с гриппом полностью под контролем. Тем временем в столичных аптеках возник повышенный спрос на медицинские маски и противовирусные препараты. Такая ситуация и в других российских регионах.

Острое респираторное заболевание, которое имеет характер инфекционного, его называют вирусом гриппа A (H1N1) или свиной грипп, так же начал распространяться новый штамм вируса гриппа Н3N2, который пришел к нам из Швейцарии. Вирус поражает не только верхние дыхательные пути, но еще и нижние их части. На второй или третий день болезни может проявиться пневмония.

В группе риска находятся маленькие дети, беременные женщины, пожилые люди, а также те, которые страдают хроническими недугами в виде сердечно-сосудистых заболеваний, астмы и диабета. Также больший риск заразиться имеется у людей с ослабленным иммунитетом.

Симптомами свиного гриппа у людей являются: высокая температура (наблюдается почти у всех заболевших и достигает 39-40 градусов), ломота в теле, кашель, боль в горле, заложенный нос, озноб, чувство усталости. В отдельных случаях проявления увязываются в рвоту и понос.

В том случае, если один из вышеперечисленных симптомов оказался у человека, то ему следует незамедлительно обратиться к специалисту через службу «скорой помощи». Самостоятельно идти в больницу не стоит, дабы минимизировать риск для окружающих. Рекомендуется как можно чаще мыть руки с мылом, проветривать квартиру и закрывать рот и нос при чихании и кашле.

Самым серьезным осложнением свиного гриппа является развитие пневмонии. В том же случае, если лечение оказывается в полной мере и стартовало оно вовремя, то прогноз благоприятный, вплоть до полного выздоровления.

Лечение свиного гриппа почти не отличается от сезонных заболеваний. Следует начинать прием противовирусных препаратов — «Занамивир» и «Тамифлю». Они действуют непосредственно на возбудитель недуга. Также с первых дней протекания болезни врачи рекомендуют применять «Инфлюцид», «Ингавирин» и все интерфероны. Жаропонижающие и отхаркивающие средства должны быть в аптечке постоянно. А вот народными средства победить свиной грипп не получится. Впрочем, если через несколько часов после приема лекарства организм не справляется с вирусом, то следует обратиться в «скорую помощь».

Профилактика H1N1 на сегодняшний день не может быть эффективной на сто процентов, однако, принимать меры по предотвращению возникновения болезни просто необходимо. В первую очередь, нужно тщательно следить за состоянием своего собственного здоровья, особенно в период опасности возникновения гриппа и его разновидностей. В период с осени до весны старайтесь принимать препараты, которые повышают иммунитет и увеличивают природные силы организма, давая ему возможность самостоятельно бороться с различными инфекциями и заболеваниями.

Но только народных методов для этого недостаточно. Профилактика свиного гриппа должна состоять из комплексного подхода, пишет rsute.ru. Безусловно, здоровый сон, соблюдение всех санитарных норм и здорового образа жизни обязательно принесут свои плоды, однако, не стоит забывать о том, что во время эпидемии просто необходимо принимать стимулирующие препараты. К таким препаратам относят все лекарства, которые содержать интерферон, а в первую очередь, Тамифлю (препарат, который применяется для непосредственного лечения болезни), Лаферон, Лаферобион, Арбидол (препарат часто назначается и дает положительный эффект от применения, хотя его эффективность, как профилактического лекарства против H1N1 не доказана ВОЗ). Дозировка этих препаратов назначается в несколько раз меньше, чем при непосредственном лечении, но прием их считается обязательным в комплексе профилактики заболевания.

Также, главный совет по профилактике H1N1 – избегайте контакта с людьми, которые на Ваш взгляд нездоровы. Если Вы заметили, что на работе или в другом месте возникает опасность заражения вирусом грипп H1N1, стоит немедленно взять отпуск на оздоровление и перестать посещать людные места на период, пока распространение вируса не сойдет на нет.

Людей волнует запас необходимых препаратов, чтобы противостоять вирусу, лекарства и марлевые масски в аптеках уже раскупили за неделю. Не хватает иммуностимуляторов и противовирусных препаратов. Оксолиновой мази в том числе.

Очень много средств для профилактики заболеваний есть в продукции LR Health & Beauty Systems. Смотрите наш каталог. Будьте здоровы!

Комментарии   

# Ziko-virusВиталий 31.01.2016 17:55
Помимо свиного гриппа и Эболы на мир наступает неизученный вирус Зика. На данный момент он не излечим. Из-за опаснейшего вируса Зика женщинам рекомендуют не рожать до 2018-го.